Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Топор и лопата в треугольникеОпределение и оценка
#1 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 07:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:09
Фото бы получше с размерами
#6 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 15:44
Инженерные войска
С петлицы.
Вы так уверенно пишите петлицы инженерных войск, что захотелось для общего развития узнать какой армии мира?
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:13
Есть какие то сомнения по поводу того что это инженерные войска?
#8 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:48
У меня тоже есть такие сомнения, просто думаю что знаком со всеми петлицами советов и россии. Да и не похожа она на петлицу. Да и оценка невероятная.
|
|
#9 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 19:38
Сообщение отредактировал Есаул 73: 07 Апрель 2016 - 19:39
#10 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:29
#11 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:39
Просто говорят десятку дают,вот попросил у знающих поинтересоваться
Так еще говорят что и кур доят.
#12 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:40
А я сказал что это петлица?
А я спросил какой армии мира?
#13 Offline
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:59
Петлицу нашел я это я спрашивал. Увидел и решил тут ответить. Петлицу нашел под полом в каменном доме постройки 1900 года в центре города Екатеринбурга. Пол не менялся в этой части дома где я нашел этот знак со времен постройки - это не мои догадки, а слова историков, которые следили за реконструкцией здания. Были предположения, что это знак местного назначения. Чуть позже нашел человека на другом форуме у него есть такой же знак. Спросил где он его взял он объяснил, что купил у человека со Владимирской области за 2500 рублей, а этот человек снял с кителя ранних советов, а именно петлица(Я так понял, человек перекуп), но сейчас с этим человеком связи нет... И это очень жаль. Мне знак этот не нужен и я бы не против его продать, мне в городе предложили за него 10000 рублей, но боюсь продешевить. Вот и спрашиваю везде, может найдется, кто знает, что это за петлица.
#14 Offline
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:14
Инженерные войска
Топор и лопата много на каких знаках различиях были, вы хоть покажите откуда брали инфу, что именно этот знак инженерные войска? Чтоб не быть голословным.
Рублей 300-500 всяко стоит.
Фото бы получше с размерами
А тут от чего отталкивались, когда говорили про цену? Если вы даже не знаете, что это за знак??? Объясни отчего шла оценка, ну очень интересно)))
#15 Offline
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:02
Вы ведь свою оценку в 10тр тоже ничем не докажите?
Почему я вам что то должен доказывать?
Я высказал свое видение оценки и атрибуции.
Вы в чем то своем уверены давно.
Зачем тогда вообще выставлять и спрашивать?
Вы бы хоть фото выставили с линейкой и указанием сплава предмета.
А то искать в чужих постах ошибки все мастера.
С уважением.
#16 Offline
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:12
Уважаемый.
Вы ведь свою оценку в 10тр тоже ничем не докажите?
Почему я вам что то должен доказывать?
Я высказал свое видение оценки и атрибуции.
Вы в чем то своем уверены давно.
Зачем тогда вообще выставлять и спрашивать?
Вы бы хоть фото выставили с линейкой и указанием сплава предмета.
А то искать в чужих постах ошибки все мастера.
С уважением.
Я не искал ошибки, а просто спросил. Просто вы так уверено это говорите, я думал у вас есть какая то информация по этому девайсу. А это оказалась ваша, точка зрения, но вы хоть так и говорите. Тогда извините. Понимаете
#17 Offline
Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:19
У меня тоже есть такие сомнения, просто думаю что знаком со всеми петлицами советов и россии. Да и не похожа она на петлицу. Да и оценка невероятная.
Петлицу нашел я это я спрашивал. Увидел и решил тут ответить. Петлицу нашел под полом в каменном доме постройки 1900 года в центре города Екатеринбурга. Пол не менялся в этой части дома где я нашел этот знак со времен постройки - это не мои догадки, а слова историков, которые следили за реконструкцией здания. Были предположения, что это знак местного назначения. Чуть позже нашел человека на другом форуме у него есть такой же знак. Спросил где он его взял он объяснил, что купил у человека со Владимирской области за 2500 рублей, а этот человек снял с кителя ранних советов, а именно петлица(Я так понял, человек перекуп), но сейчас с этим человеком связи нет... И это очень жаль. Мне знак этот не нужен и я бы не против его продать, мне в городе предложили за него 10000 рублей, но боюсь продешевить. Вот и спрашиваю везде, может найдется, кто знает, что это за петлица.