Всем привет! Погода шептала - копай! +10, всё растаяло, тепло и сухо. Копай... А где? Вся округа перепахана с осени... Выбора особого не было, решил посмотреть поле, на краю деревни. Оказалось, вполне уже можно, конечно, местами сапоги вязли по колено, и на катухе нарастал ком земли, от чего прибор становился не подьёмным. Назвонил пятачёк, участок, примерно 20 на 20 метров. Дом там раньше был. Всё с этого пятачка. DSCN16191.JPG 113,04К 1 Количество загрузок: DSCN16211.JPG 167,46К 0 Количество загрузок: Сначала был ВЛКСМ.. DSCN16221.JPG 67,69К 0 Количество загрузок: Потом запонки шахматиста.. DSCN16291.JPG 64,05К 0 Количество загрузок: DSCN16281.JPG 59,13К 0 Количество загрузок: Ну и итого... DSCN16241.JPG 57,14К 1 Количество загрузок: Гансы лежали кучно, может кошелёк? Ещё раз, большое спасибо комраду Колбаса, за сумку, очень удобна и функциональна, весчь! DSCN16301.JPG 148,61К 0 Количество загрузок: Спасибо за внимание, и хороших сигналов!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Открыл! 2016!окраина родной деревни..
#1 Offline
Спасибо от 56 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 13:36
С открытием!!!
У нас земля еще не везде оттаяла, а местами еще снег и воды много. Но сезон тоже открыл.
|
|
#4 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:19
Земеля ура ! Молодец , а я никак не смог . в выхи был в Тёсово , воевал) может завтра с обед рвану.
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 17:50
А сумка класс! Такую же получил от "Колбасы", весчь!
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 06 Апрель 2016 - 17:50
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 18:20
Первая фота самая лучшая... земля... без снега... без воды... даже кажется рассыпчатая...
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 18:26
Первая фота самая лучшая... земля... без снега... без воды... даже кажется рассыпчатая...
Ага...Первая -да. А ,еще на ней впереди...видится курган, а на нём "каменная баба". Всё бросать и мчаться в ту сторону! Ой! О чём это я? Нет,.... мчаться подальше от кургана....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:04
Отлично покопали.Как наушники такие? Купил себе такие!
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:33
С открытием!!!
У нас земля еще не везде оттаяла, а местами еще снег и воды много. Но сезон тоже открыл.
Спасибо, Костя! Земля отошла только на пашне. Где не пахано, и в лесу тоже опа. Морозы ночью. Ходил, тут на днях по войне, в лесочке, по нашим... В воронке поймал сигнал. Понятно, большая железяка. Стал добить, и хрен там. Пол штыка, и всё - лёд. Но, в отвале, что выкопал, две пуговки, от кальсон бойца РККА..... Вот и думай теперь, что там. Или кто....
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:37
Земеля ура ! Молодец , а я никак не смог . в выхи был в Тёсово , воевал) может завтра с обед рвану.
Видел твой репортаж! Молодец, Андрей! Дождь пошёл, и завтра обещают.... Тоже на завтра планировал, продолжить. Но, после дождя на пашне делать не фиг. А так всё подсохло..
С почином!!!И сумка классная...тоже хочу такую...
Это к Колбасе.
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:43
Запонки шахматиста)). Молодец, с открытием!
шахматиста и есть. Доска , на них, с фигурами. Подозреваю, неметческая. Много там их борохла найдено. Дом там рядом был. Фрицы жили с 41го по 45й.
Так и есть. Рассыпчатая. Даже перчи не испачкал. Почти...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:51
Ага...Первая -да. А ,еще на ней впереди...видится курган, а на нём "каменная баба". Всё бросать и мчаться в ту сторону! Ой! О чём это я? Нет,.... мчаться подальше от кургана....
Сань, смею заверить- не курган... На этом месте стояли хоз постройки, сараи. Из камня. Дворы, как у нас говорят. А потом, их тракторами, в одну кучу. Вот тебе и баба, и курган. Тоже самое с бывшими деревнями, такая же картина. Всё в кучу, и пахать остальное. В куче подобной, зе.. я копать. Там звенит всё. Ну, если только, её опять расталкать по полю..
|
|
#15 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:53
Спасибо, Костя! Земля отошла только на пашне. Где не пахано, и в лесу тоже опа. Морозы ночью. Ходил, тут на днях по войне, в лесочке, по нашим... В воронке поймал сигнал. Понятно, большая железяка. Стал добить, и хрен там. Пол штыка, и всё - лёд. Но, в отвале, что выкопал, две пуговки, от кальсон бойца РККА..... Вот и думай теперь, что там. Или кто....
У меня в деревне копается в любом месте, земля оттаяла везде даже в тени и перелесках, а вот поехал на другое место, копается только солнечная сторона, а в лесу без проблем, правда там не черта нет. В другие места пока не попасть, в реках и ручьях много воды, не перейти. О пашне даже не мечтаю, не распахано ни одного гектара.
Запанки подобные попадались, только с другим рисунком.
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:55
Отлично покопали.Как наушники такие? Купил себе такие!
Спасибо! Ухи хорошие. Но вот со штекером угловым беда. Провода отваливаются. У меня уже третий. Угловой не нашёл, Прямой, стерео, не лезет до конца. Хз, почему. Поставил моно, нормально.
|
|
#17 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:07
У меня в деревне копается в любом месте, земля оттаяла везде даже в тени и перелесках, а вот поехал на другое место, копается только солнечная сторона, а в лесу без проблем, правда там не черта нет. В другие места пока не попасть, в реках и ручьях много воды, не перейти. О пашне даже не мечтаю, не распахано ни одного гектара.
Запанки подобные попадались, только с другим рисунком.
Ох как мне надо, на другой берег,моей реки...Там такую поляну распахали...но без корабля никак.
#18 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 10:35
Андрей лодку надувную и вперед , я так же делаю приезжаю на речку а деревня старая на той стороне. лодочка плывет)
|
|
#19 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:45
Андрей лодку надувную и вперед , я так же делаю приезжаю на речку а деревня старая на той стороне. лодочка плывет)
Так нету, тёзка, надувной.. Как прибор первый купил, так рыбалка, как и лодочка, уплыла........