Доброго времени суток Уважаемые Форумчане! В прошлую субботу поехали мы с комрадами на открытие. Было решено отправиться на битое место так как на пригорке поселуха стояла.Машину оставили у одного из наших в деревне, пересели на "дрексель" закидав вещи в кузов и погнали.
Гнали мы не долго, так как доехав до трассы и перескочив ее сразу же увязли по уши в поле. Да стати, "дрексель"
это мотокультиватор на колесах и с кузовком небольшим. Было принято решение до толкать его (дрексель то наш) до ближайших кустов и там оставить на время! Надо было видеть как мы его перли через поле в четвером, по колено в грязи буксуя. В общем до толкали, всю разгрузку на себя и поперли еще через одно поле хлюпая грязью. Добрались до ручья, который летом перешагивали и увидели картину..... Ручей наш разлился в ширину метров на шесть, семь и в глубину на метр двадцать. Благо Санек не согласился оставить свою половинку ОЗК в кузове "дрекселя", как попой чуял!
Вообщем переирались в брод по очереди, перекидывая с одного берега на другой ОЗК. А дальше был коп и немного находок, но очень прятных я считаю! А потом дорога домой в обратном порядке! Вот фотки моих находок, за них не пинайте они с телефона.