Предлагаем новый тип рюкзака для металлоискателя Cordura
Поступление в продажу 10 апреля (ограниченная партия в 100 шт)
Розничная цена 4850 руб
Цена для участников форума реликвия 3850 руб (спец цена до 20 апреля)
Рюкзак предназначен для переноски любого металлоискателя и лопаты, и вмещает в себя поисковую катушку диаметром до 17 дюймов (до 43 см).
Рюкзак имеет 2 больших отделения и два малых. Первое большое отделение предназначено для лопаты(до 85 см) и находиться прямо за спиной, оно имеет специальную "вставку". Второе большое отделение находится по середине рюкзака и оно предназначено для металлоискателя и поисковых катушек с крепежом-фиксаторам.
Система MOLLE
Система утягивания
Карабин для сложения рюкзака "без лопаты" 56х31х26
Вентилируемая спинка
Боковые карманы
Размер: 86х31х26
Вес: 1450 гр
Материала Cordura
Два цвета на выбор
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рюкзак для металлоискателя Corduraанонс нового рюкзаказ
#1 Offline
Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:44
Ребята !молодцы,но ложку дегтя в бочку меда подкину,кармашки и тренчики хорошо ,а крепеж лямок как был не продуман(мягко сказать) в первоначальном варианте так и сюда перекочевал, лямки отрываются на раз
А все остальное красиво
#3 Offline
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:24
лямки отрываются на раз
Рюкзаки, когда приедут с производства, сделаю более качественное фото данного узла, там у нас идет усиление и лямки прострочены, так что учтено, не порвется.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:23
Цена с учётом пересыла??
Цена при условии самовывоза в Москве в одном из наших магазинов:
1. Магазин м.Комсомольская, Казанский вокзал, ТЦ Казанский Пав 24
2. Магазин м.Пражская, ТЦ Электронный Рай Павильон 2А-27
В регионы отправка + 350 руб., по предоплате на карту СБ.
#6 Offline
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:45
Привет, нормальное дело начали. У меня есть такой рюкзак но более модернезированный(гидрач, складывается пополам во время поиска, много карманов. съемная разгрузка) от украинской компании стелсо. Как в моем так и в вашем есть один большой минус- 2 отделения(рюкзак и лопата), но нет для вещей. ИМХО лучше мд и лопату в одном отделе держать, тем более,что они внутри фиксируются.
Если есть интерес, могу как-нить с рюкзаком заскочить, может какой конструктив переймете
#7 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:35
Привет, нормальное дело начали.
Спасибо.
Если есть интерес, могу как-нить с рюкзаком заскочить, может какой конструктив переймете
Приезжайте к нам, как поступят наши рюкзаки, сравните со своим и дополните, что нужно и в следующей партии учтем.
В наших рюкзаках есть еще один дополнительный необходимый нюанс - "встроенный дождевик"!
#8 Offline
Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:01
- "встроенный дождевик"!
Для рюкзака или оператора МД?
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 12:55
там предусмотрена какое-либо усиление на дне в отделе лопаты или может есть отдельный чехол для лопаты? а то я вроде на лопату пену одеваю, но бывает слетает и рвется рюкзак.
#12 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:53
очень полезная тема. Именно для рюкзака. Ткань она не пластмасса и все равно протечет, если нормально полить.А зачем?- ткань же водонепроницаема
я часто бросаю рюкзак и могу от него в глухом лесу прогуляться неспеша и жалеко. И лучше бы на него одеть прокладку и бросить под дерево, чтобы дождь не промочил. Тк учитывая то, что пока я до него дойду он будет мокнуть плюс сколько еще идти жо машины, то лучше минимизировать время когда рюкзак под дождем, чтобы снизить возможность протечки.
Накидка ничего не весит, а польза очевидна.
#13 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:56
Да именно так.
там предусмотрена какое-либо усиление на дне в отделе лопаты или может есть отдельный чехол для лопаты? а то я вроде на лопату пену одеваю, но бывает слетает и рвется рюкзак.
В рюкзаке есть фиксирующие крепления для лопаты, но на само лезвие лопаты я рекомендую отдельный чехол,
все очень по разному точат лопаты.
#14 Offline
Отправлено 07 Апрель 2016 - 22:06
забегал седня туда. ще ничего не привезли.. а когда ожидаются то?
#15 Offline
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:27
очень полезная тема. Именно для рюкзака. Ткань она не пластмасса и все равно протечет, если нормально полить.
я часто бросаю рюкзак и могу от него в глухом лесу прогуляться неспеша и жалеко. И лучше бы на него одеть прокладку и бросить под дерево, чтобы дождь не промочил. Тк учитывая то, что пока я до него дойду он будет мокнуть плюс сколько еще идти жо машины, то лучше минимизировать время когда рюкзак под дождем, чтобы снизить возможность протечки.
Ну, если только как доп защита. Кордуда, если это кордура, имеет то самое "пластмассовое" покрытие с оборотки. Верхний тканевый слой безусловно будет сырым, но покрытие не даст воде проникнуть во внутрь. Ну да ладно, в целом согласен
#16 Offline
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:26
забегал седня туда. ще ничего не привезли.. а когда ожидаются то?
мда.. слона то я и не приметил.. даже дата написана когда будут в продаже.. невнимательно читал
#17 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:06
#18 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:10
по фото никак не пойму лопата кладется ближе к спине или как у дешевого рюкзака? можете сделать фото с лопатой внутри? много там еще влезет? фото снаружи и внутри как там с лопатой
у меня просто два прибора сигнум и деус(только катушка и штанга в рюкзаке) и в стандартный влазит все, правда швы со временем расползаются.
#19 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|