Всем привет!
В субботу решил открыть сезон. Моросящий дождь плюс таяние снега привели к мысли что ехать нужно в такие места которые находятся вблизи дорог с твердым покрытием. Наметил несколько естественно уже хоженых точек и поехал.
Первое место - поле где попадалась чешуя. На данный момент грубая вспашка местами прикрыта остатками снежного покрова. Зашел я на поле прошел несколько шагов и ... тут пошла физкультура с утяжилителями на ногах. Промучавшись с полчасика и не найдя чешую было решено сменить место дислокации.
Под занавес прошлого сезона проезжая мимо одной деревни увидел что спалили траву на противоположном берегу оврага а там вроде по ПГМ пару домиков стояло. Дорога до места - асфальт. Приехал собрал аппарат вышел к краю оврага и сразу сигнал -проволока затем еще...
Думаю надо монетный сигнал искать. Копалось местами непросто. И потихоньку находки пошли.
К часу я устал от империи - решил проверить поле подревнее. Поле скошено копается хорошо но надо ждать перепашки. В 3 пообедал и решил для первого раза достаточно и довольный отправился домой.