Здравствуйте, уважаемые соратники по увлечению! Давно я не создавал тем, но тут случай особый. Увлекло меня новое направление нашего общего хобби, и как Вы уже прочли в заголовке — это эмали. Не считаю, что голова у меня дурная, но рукам покоя точно не дает! Давно уже я хотел попробовать, но катализатором явилась тема уважаемого Krotoff о его «кобанских» опытах (кстати - большое спасибо за интересную тему). Ну, а коли есть первые результаты моих экспериментов, то не поделиться ими с Вами я, естественно, не мог. Первым делом я достал свой шмурдяк, и стал думать, что не жалко испортить. Первой на глаза попалась медная дверная табличка, по-видимому, начала прошлого века, ее то я и решил «отреставрировать» первой. И был вечер. И посмотрел, и сказал — это хорошо! Потом я «разукрасил» настольную медаль советских времен: Следующей жертвой был обломок крестика; был без эмалей, стал с тремя эмалями. Ну, а дальше меня понесло... Вот результаты опытов на трех серебряных крестиках 19-20 века: А этот крестик — простая, хоть и серебряная штамповка. Что дальше с ним будет — пока не знаю, но если результат будет достойным, то позже выложу в эту тему. Желаю всем удачного сезона — он неизбежен, как крах мировой буржуазии!!!
P.S. Проблемы со вставкой фото продолжаются, прошу извинить, что все фото «свалились» вниз, но исправлять не буду, разобраться можно...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ubufyn: 03 Апрель 2016 - 18:18