Привет.открыл сезон такой монеткой ,оцените. помыл водой. с увж.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
5 коп. 1927 г.на оценку
#1 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:56
хоть монетка и не "айс" в смысле сохрана но при продаже отталкивайтесь от 4 т.р. По крайней мере я бы за меньше не продал
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:08
хоть монетка и не "айс" в смысле сохрана но при продаже отталкивайтесь от 4 т.р. По крайней мере я бы за меньше не продал
Игорь , привет! Сам лично за прошлый сезон две таких поднял , думаю до четырех не дотянет.А ТС поздравления всетаки не частая монетка, желаю далнейшего удачного сезона и побольше хороших ( дорогих и редких) находок!
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:29
Игорь , привет! Сам лично за прошлый сезон две таких поднял , думаю до четырех не дотянет.А ТС поздравления всетаки не частая монетка, желаю далнейшего удачного сезона и побольше хороших ( дорогих и редких) находок!
Привет Саня! Да ты прав. но я оценивал исходя из своей жадности короче будем посмотреть
|
|
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:37
Здравствуйте,а если бы Вы её подарили Вы тоже написали бы,1,5 года назад всё было по другому и рынок был другим!
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:24
Здравствуйте,а если бы Вы её подарили Вы тоже написали бы,1,5 года назад всё было по другому и рынок был другим!
И вам здравствуйте! ну к чему весь ваш сарказм? или вы полагаете, что за эти 1,5-2 года количество выкопанных пятаков 1927 года уменьшается? у меня просто их 2 было, вот один похуже и продал, и фото выложил для сравнения, и в таком виде как у ТС по мне от 2 до 3 т.р. стоит, монету еще и почистить надо, на реверсе каверны вылезут. И если спрошу у вас, сколько оценили монету у ТС?
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:09
Спасибо. с увж. Михаил.
#11 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 19:28
Спасибо. с увж. Михаил.
Здравствуйте Михаил и Все Уважаемые Форумчане, Михаил,за ранее прошу прощения у многих,выставляйте монету на аукцион,такую какая есть,ставьте старт который устраивает Вас и удачи Вам! С Уважением Виталий!
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:08
Здравствуйте Михаил и Все Уважаемые Форумчане, Михаил,за ранее прошу прощения у многих,выставляйте монету на аукцион,такую какая есть,ставьте старт который устраивает Вас и удачи Вам! С Уважением Виталий!
Спасибо. пока думаю. с увж. Михаил.
#13 Offline
|
|
#14 Offline