панно фалера.jpg 190,31К 0 Количество загрузок:
вот такое вот панно ! кому мало фото видео с подробностями тут : https://youtu.be/HefR4CqBa5U
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:54
панно фалера.jpg 190,31К 0 Количество загрузок:
вот такое вот панно ! кому мало фото видео с подробностями тут : https://youtu.be/HefR4CqBa5U
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:31
Понравилось. Есть композиция с центром и свой смысл, симметрично. Хочу подобное сваять,- пока собираю материал.
Сообщение отредактировал Дальник: 01 Апрель 2016 - 13:33
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:48
Понравилось. Есть композиция с центром и свой смысл, симметрично. Хочу подобное сваять,- пока собираю материал.
в целом это тоже не конечный вариант ! есть желание медали штук до 6 -7 расширить тогда вообще будет смотреться богато , ну и полковой какой знак или ленту за отличие !- губа не дура короче !
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:55
Экспонаты каким образом приобретаете?
в целом это тоже не конечный вариант ! есть желание медали штук до 6 -7 расширить тогда вообще будет смотреться богато , ну и полковой какой знак или ленту за отличие !- губа не дура короче !
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:12
что то сам копаю, что то меняю ,что то могу и купить - по обстоятельствам - ну и по средствам и желаниям , в целом копаю то давненько а созрел только сейчас к творчеству
Сообщение отредактировал MaksSib: 01 Апрель 2016 - 15:13
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:07
что то сам копаю, что то меняю ,что то могу и купить - по обстоятельствам - ну и по средствам и желаниям , в целом копаю то давненько а созрел только сейчас к творчеству
Я видел как в рамки по одной медале выставляют. С одной стороны вроде красиво, а с другой вся эстетика пропадает. Тоже думаю панно сделать, но со всеми медалями. Но пока еще не увидел достойного образца для подражания. А Вам только отлично за работу!!!!!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
лот империи №1 |
Архив | Достоевский |
|
|
|
Великое Княжество Финляндское в составе Росс. Империи 25 пенни 1894 серебро |
Монеты Российской Империи | Поворот |
|
|
|