Не только проверил, домой приволок, вот ноги приделаю - покажу.
Предлагаю потом выложить видео Вашего сольного концерта на этом рояле, пленку с планшета отсветить обратно, на ролик и хватит.
p.s.: С утра неплохо настроение подняли, Спасибо!
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 07:36
Не только проверил, домой приволок, вот ноги приделаю - покажу.
Предлагаю потом выложить видео Вашего сольного концерта на этом рояле, пленку с планшета отсветить обратно, на ролик и хватит.
p.s.: С утра неплохо настроение подняли, Спасибо!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 07:41
от чегоже не верю))))) сегодня я верю всему)))))Я много фотографировал, шторку у планшета заклинило и половину пленки засветил ((
Были, не веришь?
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 07:44
|
|
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:23
Друзья, вот отчитываюсь.
Долго терпел, но так похвастаться хотелось, сил никаких не оставалось
По порядку:
Так вот, история примерно с месяц назад произошла.
Есть у меня знакомый, знаю его с 86 года, ему уже под 60. Официальной работой он себя утруждал лет до 30, затем забил и вначале жил на случайные заработки, а затем в рыбалку ударился. Рыбачит круглый год. От родительского дома в заброшенной деревне осталась банька, в которой он и обустроил свою рыб базу. Зимой уходит на неделю другую, намораживает рыбы и как груз бывает готов к отправке, вызывает знакомого на снегоходе.
Ну так вот. Зовут знакомого Василий. Довелось мне его с города подвозить, он рыбу продал, слегка навеселе, разговорчивый очень стал. И поведал Василий мне такую историю:
На рыбалку, до баньки он на лыжах ходит. Зимой дорога покороче, болото замерзает и через реку тоже перейти можно, не надо крюк как летом делать. В этом году зима у нас теплая, болото не везде промерзло и пришлось Василию от привычного маршрута отклониться. И вот, завела его дорожка на полянку, а на поляне стоит домик, да не просто домик, а замок целый. Причем, он местный житель ничего такого про дом этот не слышал. В детстве все места эти были им исхожены, отец на охоту его постоянно брал. А затем ему жутковато стало и решил он по добру по здорову податься восвояси. На удивление он даже маршрут свой запомнил почти как трек на навигаторе, ткнул он пальцем в экран планшета, на том и разошлись.
Ну а у меня зачесалось, засвербило в одном месте. Я тоже считал, что эти края как свои пять пальцев знаю. Посидел над картами, наметил маршрут. Получилось так, что подъехать к намеченному месту смогу не ближе 8 км. А я и не искал легкого пути, сказано сделано. Правда пришлось немного полопатить, дорога в одну колею, откапывал карман для машины. Место нашел на удивление быстро, помогла бесснежная погода, лыжня Васина сохранилась.
Когда увидел, сам немного офигел. Вот сами гляньте. Усадьба целая. Дорог вокруг никаких нет, может конечно заросли. Ну а дальше вааще полный песец. Ну, в общем как обычно, штатная ситуация. Дерево, дупло, кожаный мешочек.
Фото отчет:
Домик современный,на втором фото, зала ,в окнах стёкла,хотя на первом их нет,пианино кто то трогал и вокруг полно следов.Дупло - обычное. Фотка с монетками - не один год в инете мелькает.В целом - я вначале поверил,как мальчишка купился! Спасибо,за шутку,с праздником! С днём Ролана!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:35
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 10:42
Красиво............. ,и вгоняет в грусть.....жаль что сказочка
|
|
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:21
...а я то наивный, чуть было не поверил!!! Шутка удалась!!! Спасибо!
|
|
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:52
"Грешно смеяться над больными людьми" Тут на коп никак не выедешь, а вы такие шутки шуткуете
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:01
Когда читал,чуть было не клюнул.Но когда фото монет увидел,вспомнил про 1-е апреля.
Видел эти фотки ранее.Но шутка удалась на славу!!!
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 01 Апрель 2016 - 12:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:20
Эх, вспомнилась история
Пошли мы с другом за грибами, лет по 10-ть нам было После школы, осенью, за опятами.
Как всегда происходит-увлеклись, грибной год был
Лес не пугал, но заплутали здорово. Присели на ель здоровую, вывороченную, с корнями. Отдохнули, начали обходить дерево, а там в корнях между землёй кирпичи. Что в яме от дерева,не разглядели затоплена была. да и темнело. Но ...кирпич прихватили, историку нашему показать. Из леса вышли километрах в 20-ти от дома, на шоссе по звуку. Домой попали поздно и дома"попали" по полной . кирпич историку отнесли, в школьном музее лежал потом-16 век оказался
Место искали и историк и мы потом чтобы доказать, что было и не придумали. Не нашли...Но попалась книга, где есть смутное упоминание о часовне в лесу, причём последнее конец 16 века.
Эх, когда снег растает!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:09
Друзья, кстати почти все правда. Завтра напишу как все на самом деле было, ну а окончательный отчет он через год будет))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
7 часов на лесной поляне |
Находки | GARFIS |
|
|