да как же вы не поймете то? я и написал что за 300 рублей не покупают! что это значит как вы думаете? я не собираюсь вам что то доказывать и тем более сидеть отбирать 21 года из почти 200 монет! мне это не надо! за сколько хотите за столько и продавайте! хоть за миллион!мне никакого дела нет. удачи!
пы.сыф а горелая у вас 2 монета. посмотрите внимательно-она черная пятнами и цены это не добавляет т к вы эту черноту не смоете ничем! только вместе с рельефом если.и я вас не заставлял за 100 продавать а сказал лишь что цена от 100 рублей не далеко уйдет. и что бы попусту не трепаться я выам написал поставьте со стольки сколько считаете сами вот и посмотрим вместе! а так руками можно долго махать.
Я услышал ваше первое мнение, сказал вам спасибо, но вы снова и снова вступаете со мной в дискуссию, не пойму зачем и для чего? и где в моем сообщении видно что я продаю её за стотыщмиллионов? я попросил высказаться, но оценка ведь не только на вашем одном мнении строится, и поэтому я не согласен с оценкой в 100 руб., поэтому и попросил выложить из вашей кучки монеты 1721 года для сравнения, которые между прочим вы мне предлагаете в личке за 300 руб. купить (цена оптовая за 200 штук)., ведь не только я посмотрю на ваши монеты, но и другие пользователи, которые скажут что у nrj монеты действительно лучше ТС, вот поэтому я у вас и спрашиваю фото для понимания, почему ваша стоит 300 руб, а у меня 100 руб.? Но раз и не хотите выкладывать, на этом разговор полагаю окончен.
Уважаемый ТС, Вас никто не убеждает продать ее за 100 рублей. Вы просили мнение, Вам его высказали. И я третий подписываюсь под вешеизложенной стоимостью. Если Вы уверены, что она стоит дороже, зачем спрашивать? Зачем выказывать свое недовольство? Вы тут человек новый.. думаю, не стоит начинать с этого жизнь форумчанина. Тут таких не любят..
Ну а если товарищ не слышит или не понимает - его проблемы. Пусть несет ЭТО на МиМ или Редкие Монеты.
Разве я не могу высказать свое мнение? и я просил высказаться по монете, причем тут обсуждение меня как новичка на форуме? или это такой способ загнобить новичка? я всего лишь попросил nrj,выложить фото монеты стоимостью 300 руб., так сказать для сравнения с моей, а тут уже переход на личности
Господа модераторы, просьба закрыть тему!