Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Иконка
#1 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:11
#2 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 03:26
Богоматерь - Знаменье. Попробуйте почистить пластиковым шпателем.Было и стало после зубной щетки с мылом. Покиснула часов 12 в воде с мылом - без эффекта. Какие советы дадите?
#3 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 08:50
#4 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 09:50
#5 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:37
Мало! 3 года, тогда да!А может подольше в мыле подержать. 12 часов явно маловатою.
#7 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:48
#8 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:20
Так и не смог в Москве найти вразумительное предложение на продажу Гексаметафосфата натрия. То с физлицами не работают, то на склад ехать за 15-20 км от мкада, фасовка по 25 кг. Видимо закошмарили все магазины химреактивов в Москве.Гексаметафосфат натрия Вам в помощь, развести до 15% концентрации и нагреть до 60 градусов, нуже постоянный контроль(не допускайте растворения темной патины) После соды поверхность может стать шероховатой, а после Гексаметафосфата останется ровной, только зеленку растворит, а купритовый слой патины останется.
#9 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:15
К сожалению он только такими упаковками продается, надо брать на несколько человек, или предложить через форум совместную покупку.Так и не смог в Москве найти вразумительное предложение на продажу Гексаметафосфата натрия. То с физлицами не работают, то на склад ехать за 15-20 км от мкада, фасовка по 25 кг. Видимо закошмарили все магазины химреактивов в Москве.
#10 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 05:21
Я бы с удовольствием тоже приобрел.Хоть купил бы,хоть поменял на что нибудьТак и не смог в Москве найти вразумительное предложение на продажу Гексаметафосфата натрия. То с физлицами не работают, то на склад ехать за 15-20 км от мкада, фасовка по 25 кг. Видимо закошмарили все магазины химреактивов в Москве.
#11 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 05:32
Ну оооооооооочень ждем-с !Только что кинул иконку, монеты и крестик в WD-40... что будет посмотрю... напишу...
#12 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:45
Могу обменять на оксиэтилидендифосфоновую кислоту. Есть?Я бы с удовольствием тоже приобрел.Хоть купил бы,хоть поменял на что нибудь
#13 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:08
А где он применяется,не в курсе?В каком производстве?Гексаметафосфат натрия Вам в помощь, развести до 15% концентрации и нагреть до 60 градусов, нуже постоянный контроль(не допускайте растворения темной патины) После соды поверхность может стать шероховатой, а после Гексаметафосфата останется ровной, только зеленку растворит, а купритовый слой патины останется.
#14 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:10
Попробуй сначала обычным вазелином и спичкой.Было и стало после зубной щетки с мылом. Покиснула часов 12 в воде с мылом - без эффекта. Какие советы дадите?
#15 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:33
Извините мне тоже интересно. Но где его взять этот гексаметофосфат?????????????????Гексаметафосфат натрия Вам в помощь, развести до 15% концентрации и нагреть до 60 градусов, нуже постоянный контроль(не допускайте растворения темной патины) После соды поверхность может стать шероховатой, а после Гексаметафосфата останется ровной, только зеленку растворит, а купритовый слой патины останется.
#16 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:48
http://www.ekospm.ru/product/1390/Извините мне тоже интересно. Но где его взять этот гексаметофосфат?????????????????