Ваще класс . Надо тоже пляж искать
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки 2016 года Муромский уезд.Все в поля !!!
#41 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
|
|
#43 Offline
Отправлено 27 Апрель 2016 - 01:17
Продолжаю долбить пляж, сегодня поставил личный рекорд 40 монет за день ! Полтинник очень порадовал. Всем удачи в полях !!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 27 Апрель 2016 - 07:35
Удачно так копнули . А я за Советами сходил, и больше туда ни ногой. Здоровье дороже Да и сохрана никакого.
#45 Offline
|
|
#46 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 03:07
Пляж начинает пустеть, но сегодня все таки удалось нормально на собирать. Всем удачи в полях !
Прикрепленные файлы
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#47 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 07:25
Так монеты ж не грибы. По новой не растут Недавно тоже, похожую пуговку нашел. Удачи в дальнейших поисках!
Зы: А попробуйте перпендикулярно пройти относительно предыдущих Ваших проходов по пляжу. Я так делаю, когда место хабарное но подвыбито. Иногда помогает. С Ув.
|
|
#48 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 13:53
|
|
#49 Offline
Отправлено 29 Апрель 2016 - 03:18
Привет всем камерадам ! В общем на данный момент получает ся что вчера у меня было день рождение, ну и я как копарь полностью погруженный в металлопоиск конечно же рвался в поле, так как был уверен что земленой дед ну как ни крути подарит мне что нибудь конкретное на день рождения. Во общем утром за чашкой кофе я погрузился в серьезное раздумье, - куда же мне поехать покопать ? Может быть рвануть за до монголом на не перспективные места ? Или поехать за советами ? Вроде и имперской меди можно покопать. В итоге после долгих раздумий мной было решено ехать за империей, потому что её обычно много, места близко, и качество находок периодически радует. Подъезжаю на поле, пусто, вообще практически без сигналов, и сторож колхозный прибежал мозги выносить. В общем уехал, во время пути к дому камерад позвонил предложил копнуть, поехали с ним на одно поле по империи, тоже кранты, вообще не прет. В отчаянье заезжаем на конкретно выбитое домонгольское селище, там вообще страх один мусор находок нету. А к тому моменту я проводил металлопоиск уже часов 5, и вообще без находок, хотелось металлоискатель просто разломать и выбросить в канаву. И на последнем дыхании, ели передвигая ноги, питаясь только мыслью о том что земленой дед ну просто обязан подогнать мне подарок на день рождение, перемещаюсь на вообще не перспективное место рядом с селищем. Походив пяток минут нахожу сигнал, копаю, выпадает привеска символизирующая бесконечность, епта да ну нах ! Че серьезно ! Че реально я реально поднял привеску финоугорскую ? В общем не веря в происходящие, реально получив подарок от земляного деда, и заряженный позитивом, просто на раслабоне (так как коп уже удался, и день рождения тоже) продолжаю метталопоиск. Через 3 метра падает луница, вообще шок (очень мечтал найти именно луницу.) Прохожу ещё пяток метров и с глубины больше 2 штыков выпадает энколпион. Просто снос башки, я орал наверно на все ближайшие деревни. О энколпионе я даже не мечтал, для меня это всегда было не реальной реликвий, я не когда бы не поверил что найду такую вещь. Блин это чистый каеф. Ну потом упало кольцо, и наконечник (тоже давно мечтал о наконечнике стрелы, у меня был только один и тот обломанный). В общем дедушка реально осыпал меня подарками на день рождения. Всем удачи в полях !!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#50 Offline
Отправлено 29 Апрель 2016 - 07:52
Дааа. Долго дедушка думал, что на день рождения подарить
Мои поздравления с Днем рождения! Успехов по жизни и удачи в полях!
|
|
#51 Offline
Отправлено 06 Май 2016 - 20:59
Всем привет. Три последних выезда порадывали вот таким результатом.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#52 Offline
Отправлено 08 Июнь 2016 - 17:20
Все что попалось почти за месяц, копоинтузиазм уже начал пропадать, что то после домонгола империю и советы копать руки опускаються. Дособирал всё что было на двух извесных мне домонгольских местах в апреле, и всё ехать некуда, копать нечего. Вот поеду сейчас опять на напрочь выбитое место может что и проскочит ?
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|