на следующие выхи 12-14-е числа собираюсь к родителям в Белёв и если погода продержится и не будет много снега, то обязательно поеду на покопушки . вопросы просты-кто капал в Белёвском р-н. Тульской обл, где копал, какое впечатление от этих мест осталось, нет ли желания присоединиться??? может приграничные заезжали...например Калужские?...... И очень жаль, что тема "региональная карта реликвии" работает не в полную силу...глянул кто из Тульской - а там ноль, хотя Тульские на сайте мне встречались...вот была бы кнопка "НАЙТИ ЗЕМЛЯКОВ"-к примеру той-то обл.......
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кто из Тульской области ?
Автор
гость+
, 05 ноя 2010 08:45
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 08:45
#2 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:21
я бы составил вам компанию,но я поеду в тульскую область в 20 числах(дядьке буду забор помогать ставить под г. ефремов). на 12-13 работа
#3 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 21:33
а ни чё...разведкой пройдусь...благо мест отметил достаточно(сто пудов всё копанно блин...) хотя как говорит один товарищ:-выбитых мест не бываетя бы составил вам компанию,но я поеду в тульскую область в 20 числах(дядьке буду забор помогать ставить под г. ефремов). на 12-13 работа
#4 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:43
так ещё раз про Белёв.......... Тульские отзовитесь хоть в личке...конспирация да и только...
#5 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:46
я со мценска 7 км до тульской области,можно как нить покопать,если что в личку
#6 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:53
уже отписал...уже хорошо...я со мценска 7 км до тульской области,можно как нить покопать,если что в личку