Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пуля?
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:51
Натир то я тоже вижу... только вот находка в Калужской... что сам знаю японские и франц пулеметы в пролете (тупо по географии), немецкий МГ 131 был только в 45 году... с Калужской не вяжется.А со ствола вышла!
#4 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 23:11
С чего это вы взяли что 131 пила не вяжется с Калужкой? Очень даже вяжется. Вариант соколов вермахта вы не рассматривали?Натир то я тоже вижу... только вот находка в Калужской... что сам знаю японские и франц пулеметы в пролете (тупо по географии), немецкий МГ 131 был только в 45 году... с Калужской не вяжется.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 23:27
Да, ошибся... он же с 38 по 45 был. Тогда подходит вроде.С чего это вы взяли что 131 пила не вяжется с Калужкой? Очень даже вяжется. Вариант соколов вермахта вы не рассматривали?
#6 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:48
А почему же французские в пролёте?Натир то я тоже вижу... только вот находка в Калужской... что сам знаю японские и франц пулеметы в пролете (тупо по географии), немецкий МГ 131 был только в 45 году... с Калужской не вяжется.
#7 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:59
Откуда над калужской французы взялись? Не Нормандия Неман же))А почему же французские в пролёте?
#8 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 12:45
Может самолетный пулемет?Откуда над калужской французы взялись? Не Нормандия Неман же))
#9 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:28
#10 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:34
Кстати насчет Нормандии-неман в Калужской области - это давнишняя тема, у меня знакомый ищет документальное тому подтверждение. Пока есть только воспоминание бабуль, которые в войну девочками были и жили возле аэродрома, что стояли странные пилоты с нашими вместе, французские. Но вроде даже и документально что-то нарисовывается.Откуда над калужской французы взялись? Не Нормандия Неман же))
#11 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:40
#12 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 00:32
Может. У меня был отказной трассер. Его можно дезактивировать.я вот сейчас напрягся по вот какому поводу. прочитал что там может ВВ внутри быть...