Всем привет! Всех с праздником, и прошу у всех прощения,и заранее...бог простит и я Вас прощаю! Вот хочу сделать очередной отчет,начал копать как всегда в пятницу после работы,погода была шикарна,+12 и солнечно,копал до глубокой темноты, хорошо есть подсветка Нашел 6 гильз,их фоткать не стал. В субботу пошел копать после обеда, находок было не мало. Первая попалась денга и понеслось, монета за монетой,одна чешуйка, как в итоге оказалось,выкопал труп копейки Петра 1 еще, и тут проскользнул глубокий сигнал,копал глубоко,и на 1,5 штыка лопаты у видел в ямке крест,достав его,очень обрадовался размерам,но состояние чуть-чуть подвело, сразу позвонил камраду Андрею,хвастаться он по первому слову моему, сказал...ты опять довольный,опять что то выкопал Сегодня проснувшись,поработав дома, пошел опять на коп,начинался дождик,ходил не долго, попались несколько колечек,и пуговица, и идя уже домой, услышал сигнал,хороший и стойкий,10-12 на терке, начал копать, выскакивает 1 копейка СССР, проверяю ямку,еще сигнал,еще одна, так и понеслось, на площади 50см на 50см 19 монет, думаю рассыпал кто то
Всем спасибо за то что прочитали мой отчет,всем удачи! С Праздником!
P.S. фото с телефона