![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
|
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:46
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:45
Ну оооооооооочень приятные находки в нижнем ряду!!! Домонгольские вещицы всегда глаз радуют! Класс!!!Фото
Изображение_207.jpg 126,46К 229 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:46
Находки и правда редкие. Какая область и хотя бы в двух словах про обстоятельства расскажете? Интересно же ...история....!Фото
Изображение_207.jpg 126,46К 229 Количество загрузок:
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:49
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:57
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:11
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:41
Я не автор, но могу предположить как это делается. Выходим на берег реки (ручья, да чего угодно). Идем, идем пока не натыкаемся на городище или селище (домонгольское не упомянутая ни в каких археологических картах и тому подобноеавтор расскажите... как находят такие интересные вещички??? мне ОЧ нравится... поздравляю и удачи в дальнейшем!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:47
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:08
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 23:11
Не похоже. АКР копан-перекопан давно, в первую очередь самими архами. Да и зачем он нужен? В АКР наверное и 10% селищ нет.Похоже
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 02:43
Это точно!Не похоже. АКР копан-перекопан давно, в первую очередь самими архами. Да и зачем он нужен? В АКР наверное и 10% селищ нет.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 08:09
оно то верно...дело за малым!Я не автор, но могу предположить как это делается. Выходим на берег реки (ручья, да чего угодно). Идем, идем пока не натыкаемся на городище или селище (домонгольское не упомянутая ни в каких археологических картах и тому подобное
), дальше дело за малым!!! :kopay:
![]()
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 08:13
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 08:59
Около кремляХи,надо попробывать по Москва реке так пролезть!!!!
![]()
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 09:06
Просто на фотике дата не установлена. А все находки найдены в тот день когда была тема открыта. Все эти находки были найдены на одном месте вместе с моими (тема находки за шесть выездов)оно то верно...дело за малым!
и версий набралось достаточно...тока к фоткам не хватает пару фраз-мини отчётец так сказать...многим интересна история предметов-что да как, регион, глубина и т.д. да и обратите внимания на фото, дата 2004 года, неужели с тех пор никаких интересных находок...ведь не кончились городища и селища...
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 09:38
Искали в брошенном селе вместе сженой -но так как место подвыбито -жена решила пойти на разведку вдоль ручья и через километр обнаружила селище -чистый домонгол-пологий мыс-насходе ручьев-начисто выжратый коровами-повыше убраное поле-и все без мусора вот пару дней мы неспешно ковыряли -я и IRI-NA -она тоже тут в соседней теме фото показывалаНаходки и правда редкие. Какая область и хотя бы в двух словах про обстоятельства расскажете? Интересно же ...история....!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 09:41
я сам не разбираюсь и тоже интересно -вроде из свинца или олова а чья и откуда...А вторая с право-это случаем не Скандинавы,где-то я такую видел??!!!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 09:44
На пашне естественно хаотично а на мысовой целине пол штыка и ниже цели очень трудные -требуют внимательности и неспешкиИ по глубине залегания пожалуйста отпишите! интересно.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Медь, серебро, золото - все сегодня было! Но одни огорчения..... |
Отчеты о поездках | Везунчик |
|
![]()
|
|
Сегодня |
Отчеты о поездках | Руст |
|
![]()