Деде на днях, через меня вручили такой орден, А что это такое я так понять и не могу. Орден вроде ВВС а Дед у меня как и я ВМФ??
Вот в чём вопрос.
|
Отправлено 10 Март 2016 - 13:23
Деде на днях, через меня вручили такой орден, А что это такое я так понять и не могу. Орден вроде ВВС а Дед у меня как и я ВМФ??
Вот в чём вопрос.
Отправлено 10 Март 2016 - 14:38
Отправлено 10 Март 2016 - 14:58
Медаль «100 лет ВВС» учреждена в ознаменование 100-летия Военно-Воздушных сил, во исполнение Указа Президента РФ «О проведении в 2012 году в Российской Федерации Года российской истории» и Указа Президента «О проведении 100-летия создания «Военно-Воздушных сил
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2016 - 15:13
Медаль «100 лет ВВС» учреждена в ознаменование 100-летия Военно-Воздушных сил, во исполнение Указа Президента РФ «О проведении в 2012 году в Российской Федерации Года российской истории» и Указа Президента «О проведении 100-летия создания «Военно-Воздушных сил[/size]
Отправлено 10 Март 2016 - 15:53
Какое-нибудь военное училище или академия выпустила для своих.
Отправлено 10 Март 2016 - 17:19
Вы в удостоверении прочитайте - кем выдано, чья печать - понятнее станет.Но... например даже на ведомственных МО пишут "Министерство обороны РФ". А тут - или новая государственная награда (во что слабо вериться) или памятный значок с претензией.
Отправлено 10 Март 2016 - 18:21
Отправлено 10 Март 2016 - 20:24
както в части у нас ходил каталог орденов и медалей
так вот тат можно было приобрести за фиксированный тариф любую медаль за подписью главкома ВМФ
купил бате знак ветерана подводника и через совет ветеранов ВС города торжественно вручили
а что - и бате приятно и повод собраться старым воякам
Отправлено 10 Март 2016 - 21:05
К ордену выдают не "Удостоверение" , а "орденскую книжку"
Отправлено 10 Март 2016 - 22:10
Информация, конечно, полезная, но какое отношение данный "орден" имеет отношение к медали "100 лет ВВС"?
Какой орден? Обычная медаль, а названо для пафоса.
Отправлено 12 Март 2016 - 19:49
Какой орден? Обычная медаль, а названо для пафоса.
похож...
Сообщение отредактировал bogdanov777: 12 Март 2016 - 19:50
Отправлено 12 Март 2016 - 20:09
В пояснение к видео написано "Башкортостанское представительство Межгосударственного Союза Городов-Героев и Городов Воинской Славы, совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Башкортостан и Башкортостанским отделением Федерации космонавтики России провели работу по признанию заслуг жителей республики в развитии аэро-космической отрасли вооруженных сил России."
то есть, к государственным наградам этот знак отношения не имеет, так же как и не имеет отношения к медали "100 лет ВВС". Просто памятный знак "орден "Сила России"", сейчас любое юридическое или частное лицо может себе заказать знак , типа "10 лет Кооперативу "Огонек". Один из вариантов такого знака выложил лТв в седьмом посте.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите по образку |
Медь и бронза | Солнышко |
|
![]()
|
|
Подскажите определить что это |
Находки | тимоха |
|
![]()