Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Из вчерашнего.
#1 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 09:20
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 10:49
|
|
#4 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 10:53
Серебрянный. Я думал, что это видно, потому и не уточнял И перстенек - тож. Оборотка:Крестик со спасом супер и сохранчик радует! Он случаем не серебряный?
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 10:54
А что за чешуйка? И крайний правый предмет который из под пластинки выглядывает?Серебрянный. Я думал, что это видно, потому и не уточнял И перстенек - тож.
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 10:58
Чешуйка - копейка Грозного, ничего особенного вроде. Фигулина справо - некая накладка на что-то. Чистить нужно, похоже накладка оловянно-свинцовая. Очень заросла всякой какой.А что за чешуйка? И крайний правый предмет который из под пластинки выглядывает?
#7 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 18:31
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:02
|
|
#10 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:09
Вот находки так находки!!!Я о таких пока что только мечтаю!!!Мои поздравления!!!Колечко совсем маленькое, детское, примерно размер 10й. Зато с "лалом из страны Вуф"
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 21:30
16в. И крестик и колечко. И все остальное тож.ВАУУУ!!!ЗАЧЁТ!!! :1111111[1]: На первой фотке крест похож на начищеную бронзу.На второй всё встаёт на свои места.По датировке крестика и перстенька просветите!
А нечего тут мечтать... Нужно просто пытаться искать в тех местах, где они могут быть. И всего то.Вот находки так находки!!!Я о таких пока что только мечтаю!!!Мои поздравления!!!
Например - во всеми вожделенном, Рогачево, на поле, хоть пол жизни проведи, можно только пол ведра кругляшей собрать. Не более. Это я для примера.
На позапрошлом выезде напарник выцепил на другой селушке:
Правда ломанный попался, но он и в таком виде денег стоит.
Ну вот я его малость поднастиг .
Так что, никакого чуда нет. Все вполне решаемо.
|
|
#13 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 23:27
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:25
#18 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:30
#19 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:41
Надеюсь, что это вы все таки с некоей толикой иронии... Потому как, вещи, конечно приятные, но ничего фантастического. Тут есть масса товарищей, со всякими книжными и землегрызунскими никами, сидящих в тихую , которые если начнут вываливать подъемку, в слюне реально можно будет захлебнуться...Завидую молча, я до таких находок еще не дорос! Спасибо ,что хоть показываете к чему стремиться!
#20 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:58
ага и нижняя челюсть к полу прилипнетНадеюсь, что это вы все таки с некоей толикой иронии... Потому как, вещи, конечно приятные, но ничего фантастического. Тут есть масса товарищей, со всякими книжными и землегрызунскими никами, сидящих в тихую , которые если начнут вываливать подъемку, в слюне реально можно будет захлебнуться...