Всем привет! Решил сделать отчет!!! Благодаря празднику прекрасного пола у меня получилось 4 выходных,я их естественно решил посвятить копу Начал копать уже в пятницу после работы,но быстро стемнело,но были находки, 2 денги. В субботу уже в 9 утра я копал на огороде у друга,было мало находок,кроме проволоки. Потом идя домой, увидел что приехал Nikola74N23, и пошли на коп, под вечер мне повезло,я выхватил крестовые 5 копеек. В воскресенье накопал кучу гильз,думал монет не будет в этот день,но нет,выскочила первая моя царская серебрушка, 15 копеек 1870 года Еще в тот день был случай, был хороший сигнал на терке 44-46, выкапываю,большая консервная банка,достаю ее из земли и в лунке земля обвалилась, и там яма образовалась глубиной метра три,не большого диаметра,как я предположил,кто то бурил,может даже под колонку,но почему то бросил,я это все с другом закопал...В понедельник были одни советы...сегодня я выкопал 3 копейки 1936 и 2 копейки 1817. Еще выкопал что то похожее на кистень(вроде правильно),определите пожалуйста,лежал глубоко,два штыка лопаты. За время выходных,попадались так же крестики и подвески. Хочу поздравить всех девушек и женщин с праздником!!! Всем удачи!!!
P.S. За фото не ругайте,все с телефона.