Прикупил бы космолоид грамм 50-100. У кого есть?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КосмолоидКуплю
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 06 Март 2016 - 01:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Март 2016 - 00:35
У меня есть всего 50 гр. Если хотите вышлю половину. В Калоше растворить хватит. Если не найдете - пишите
Спасибо. Было бы неплохо. Озвучьте цену, пожалуйста.
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Март 2016 - 18:54
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:29
Вас не смутила мартовская тема? Или очень захотелось высказаться?Тоже брал в Следопыте 20 г 200руб
В черной речке Вы бы купили сто грамм, а не 20. Каждому своё!
#8 Offline
Отправлено 05 Август 2016 - 08:33
От Ульяновска до чёрной речки 2000 км, За кольцевыми Питера и Москвы тоже жизнь есть .Я вас уверяю . И не всё так просто найти на "Задворках цивилизации". А тема не смутила т к сообщений то 5 да просмотров 558 .Значит у людей проблема найти . Я свою решил и поделился , а дальше каждый сам волен где покупать.В чём проблема не пойму. Разъясните уважаемый Модератор . С уважением Андрей.
#9 Offline
Отправлено 11 Август 2016 - 12:30
От Ульяновска до чёрной речки 2000 км, За кольцевыми Питера и Москвы тоже жизнь есть .Я вас уверяю . И не всё так просто найти на "Задворках цивилизации". А тема не смутила т к сообщений то 5 да просмотров 558 .Значит у людей проблема найти . Я свою решил и поделился , а дальше каждый сам волен где покупать.В чём проблема не пойму. Разъясните уважаемый Модератор . С уважением Андрей.
Жизнь то есть. Но видимо там не все знают, что есть доставка...
Я Вам дал направление поиска, а не предлагал ехать лично в магазин.
#10 Offline
Отправлено 11 Август 2016 - 15:33
Я конечно извиняюсь за свою безграмотность , но для меня Чёрная речка было чисто географическое название с привязкой к Питеру . И я думаю надо прекращать эту полемику - ибо она лишена смысла. С уважением Андрей.