Пробное видео, за ляпы прошу сильно не пинать. Приятного просмотра...
Сообщение отредактировал Витяныч: 16 Март 2016 - 17:40
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:37
Пробное видео, за ляпы прошу сильно не пинать. Приятного просмотра...
Сообщение отредактировал Витяныч: 16 Март 2016 - 17:40
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:45
А не проще ..загружать Видео прямо на сайт .. ссылки на сторонники не приветствуются .. правила почитайте ...
а так да не плохо ....
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:50
Здорово! У вас уже и снега нет... и земелька не заморожена!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:51
Виталь...круто! Я про "ножичек"! Тепло у вас,..эх!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:55
А не проще ..загружать Видео прямо на сайт .. ссылки на сторонники не приветствуются .. правила почитайте ...
а так да не плохо ....
Коль...там нет ссылки на сторонний ресурс. Правила надо не ему...
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:55
Камера много гуляет, много приближений удалений, эффекты, короче- глаза устают от просмотра.
Сообщение отредактировал redv: 28 Февраль 2016 - 19:56
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:59
Камера много гуляет, много приближений удалений, эффекты, короче- глаза устают от просмотра.
Вот ёлы- палы...Камера ему гуляет?! Моя вон на шифонере лежит. И правильно делает, что гуляет!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:04
И правильно делает, что гуляет!
Я чуть направить оператора. . Коп в Канаде легче смотрится. Может много, но не торопливо, без дерганий.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:06
Очень интересно. Только оператору надо фокус не трогать. Спокойнее надо. И не убирайте тёмные предметы со светлого фона на тёмный, как сделали с кинжалом. А так, просто здорово, молодец. Жаль город не указан, а то мы завтра же приехали бы всем форумом(поэтому город проживания не указан? )
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:13
Очень интересно. Только оператору надо фокус не трогать. Спокойнее надо. И не убирайте тёмные предметы со светлого фона на тёмный, как сделали с кинжалом. А так, просто здорово, молодец. Жаль город не указан, а то мы завтра же приехали бы всем форумом(поэтому город проживания не указан? )
...так он не в городе же копает! А в нике указано - юг России. Думаю там и копал. Поехали?
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:21
А в нике указано - юг России.
Завтра +16, во вторник-среду +21 обещают. Только находок мало, сегодня пятачком 1957г. разжился, и алюминием. )
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:24
Завтра +16, во вторник-среду +21 обещают. Только находок мало, сегодня пятачком 1957г. разжился, и алюминием. )
Глубже надо,... копать! + 21,- везёт!
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:08
...так он не в городе же копает! А в нике указано - юг России. Думаю там и копал. Поехали?
Ага поехали... Юг России понятие несколько неопределённое. Река Амур тоже отделяет юг России от Китая. А ещё есть Южно-Сахалинск. Я в тех краях служил. По сравнению с Тихим океаном, Чёрное море-лужа на дороге! Не. Ботинок не хватит объезжать таких секретчиков. Пускай маскируется... южанин
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:22
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему видео. В следующий раз учту все недочеты, которые сделал. Вообще коп снимал первый раз, до этого если и брал камеру, то либо находок не было, либо не интересный материал, короче снимать было нечего.
|
|
Отправлено 07 Март 2016 - 10:10
Добрый день, отмечусь в своей теме. Выкладываю очередное видео...
Всем приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Витяныч: 16 Март 2016 - 17:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
выходные за любимым хобби |
Поехали копать!!! | anton.zajacz@yandex.ru |
|
|
|