Мои поздравления!!!
С почином!
Спасибо! И Вам удачи!
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:38
Мои поздравления!!!
С почином!
Спасибо! И Вам удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:23
Смотрю прогноз погоды - а в глазах слезы! типа до середины апреля - 7-6-5-4-3-2-1! когда же старт! иль купить кирку да и плявать !да копать!
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 14:31
Богатые у Вас места, если на открытие такие находки! Завидую белой завистью и желаю чтобы и дальше всё шло только по нарастающей!
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:22
Богатые у Вас места, если на открытие такие находки! Завидую белой завистью и желаю чтобы и дальше всё шло только по нарастающей!
Да там лес не большой. Я каждый сезон открываю в этом лесу: от дома не далеко, пехом, через поле-минут сорок! И заметил, что находки сдесь только на открытие. Дальше-тишина. ))) Серьезно! Я летом сюда,уже , года два не заходил.
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:11
Да там лес не большой. Я каждый сезон открываю в этом лесу: от дома не далеко, пехом, через поле-минут сорок! И заметил, что находки сдесь только на открытие. Дальше-тишина. ))) Серьезно! Я летом сюда,уже , года два не заходил.
Хорошо, когда есть место, где с 100% уверенностью , можно открыть сезон именно весной.
|
|
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:06
Хорошо, когда есть место, где с 100% уверенностью , можно открыть сезон именно весной.
Ет очень хорошо! Вот найти бы место, где сезон продолжить летом, вообще была бы красота!!!
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 23:25
|
|
|
|
Отправлено 01 Март 2016 - 10:23
Прикольные находки,поздравляю от души.Приветствую всех, друзья!!!
Наконец-то и я после зимней спячки открыл сезон. С непривычки, за пять часов копа, задалбался, как за весь прошлый сезон. До леса кое-как добрался.По раскисшему полю "плыл" два км.
Земля копается отлично,но снега еще много.Походить удалось только по склону.Там уже сухо и травка скоро зазеленеет
Из находок, жалко гирьку серебренную,лопатой коцанул. Первый раз попался волкобой,правда,ушко обломано.Ну и по традиции,примите извинения за "корявые" фотки ,ну никудышный я фотограф...
Всем удачи в новом сезоне!
IMG_6608.jpgIMG_6655.jpgIMG_6650.jpgIMG_6614.jpgIMG_6613.jpgIMG_6648.jpgIMG_6616.jpgIMG_6619.jpgIMG_6624.jpgIMG_6627.jpgIMG_6628.jpgIMG_6630.jpgIMG_6633.jpgIMG_6635.jpgIMG_6643.jpgIMG_6644.jpgIMG_6645.jpg
|
|
Отправлено 01 Март 2016 - 10:45
Смотрю прогноз погоды - а в глазах слезы! типа до середины апреля - 7-6-5-4-3-2-1! когда же старт! иль купить кирку да и плявать !да копать!
И где вы такой прогноз взяли?Я позитивный прогноз наблюдаю.
|
|
|
|
Отправлено 01 Март 2016 - 14:10
Река я смотрю бушует). Как интересно называется?
Называется Трубеж.
|
|
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
тоже немного накопал) |
Находки | точк.. |
|
|
|
Систематические списки боярам, окольничим и думным дворянам с 1408 года до уничтожения сих чинов. Берх В.Н. – 1833 г |
Геральдика и генеалогия | bujhm |
|
|
|
тоже решил отчитатся |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | spigun777 |
|
|
|
и говне тоже есть жизнь о запрете мд поиска амоторовцы угадали себя |
Безопасность и юридические аспекты поиска | Diman_volgograd |
|
|
|
Тоже покопали неплохо |
Копательские байки и суеверия. Легенды о кладах. | Sergey888 |
|
|