Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
новый отчёт,как и обещал
Автор
zhuchara
, 26 окт 2010 21:37
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:37
И снова здравствуйте!!!уважаемые коллеги и конкуренты )))Вот и прошли очередные выходные, но руки до этой темы дошли только сегодня. Начну.Всё по запланированной схеме,в субботу после работы отправился в свою любимую Калужскую область. в планах было плодотворно провести 2 выходных на природе и с лопатой.Всё бы ни чего,но занесло меня к друзьям в гости,в баню,со всеми выиекающими последствиями,опустим эту историю )))Проснувшись в воскресенье с утра от телефонного звонка и голоса моего друга Женька,который задал мне только один вопрос,едем? естесвенно я ответил ДА!!Решено было поехать пробить одно интересное место,которое в итоге мы так и не нашли после 2-х часов шатания по полю В итоге отправились испытывать судьбу в другом местеместо оказалось весьма перспективное и интересное за пол часа поиска было поднято 7 монет,империя и совок,особенно порадовал сохран 20 копеек ))) всё бы было гораздо лучше если бы не огромная крапива и высоченная трава ( по мере продвижения по зарослям было принято решение перебраться на другую сторону речки и обследовать противоположный берег,отдельное спасибо бобрам за удобную платину )) ну так вот, перебравшись на другой берег,произошло ужастное!! меня стало дико отпускать от ночного гуляния !! )) я ни то что лопату держать не мог а и просто двигаться ))). по этому пришлось в скором порядке собираться и отчаливать в сторону дома (( Итог этой поездки таков: находок не густо,зато нашли хорошее и перспективное место,на которое мы обязательно вернёмся!)))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:56
спасибо друг, просто надо пить поменьше и будет тебе счастье ))))
#4 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:02
Либо с собой надо было брать ,тогда бы и отчетик по насыщенней был бы.И все же приятные находки ,поздравляю!!!
#5 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:43
Мал золотник да дорог)))) Хорошие находки и сохран радует))) поздравляю)
#6 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 09:55
так Вы все-таки перебрались на ту сторону ручья?? понятненько..))..так и запишем..)))
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:30
Перебрались Вован)).На это меня только и хватило )))) было сделанно десятка два шагов и я рухнул ))