Не порите чушь. Существуют одинаковые для всех правила провоза жидкостей и режущих предметов в ручной клади. Если ты мудак и не считаешь нужным обращать внимания на установленные везде напоминания о правилах, то не надо считать, что в твоем лице обижают всю нацию. В данном случае "русским". Мудак понятие интернациональное.
А ни кто собственно и не спорит. Только я туда не на коп ездил по историческим местам, а семью на море вывозил.Кстати, про поиск в Черногории. Если бы автор поста поднял задницу с лежака и высунул свой нос за пределы отельного пляжа, то обнаружил бы, что в Черногории очень много заброшенных средневековых крепостей, переходивших из рук в руки. К каждой из них есть подъезд на машине. Арендовать машину не составляет никакого труда. Вокруг крепостей практически никого нет. Черногория достаточно "пустынная" страна, если удалиться от туристического побережья. Также в Черногории есть старинные монастыри, окрестности которых также не изобилуют толпами людей.
Как я понял, черногорские таможенники проявили интерес к клюшке? Интересно. Я прилетал/улетал из Тивата. Там, по-моему, даже паспорта не смотрят у россиян. Впрочем, я там был несколько лет назад.
Вам бы уважаемый SVM хорошим манерам поучиться. Всего два поста в теме и так словестно нагадить. На сходке так балакай.
Зря Библиотекарь вам минус в репутацию отплюсовал. За хамство и ненормативную лексику минус вам в репутацию.