Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обращение к форумчанам
#1 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:59
При оплате очередных лотов на аукционах с карты Сбербанка произошло списание средств согласно введенных сумм. Я, соответственно, уведомил всех получателей о совершении перевода. Возврата на карту не поступало. Позже получил информацию от всех респондентов об отсутствии переводов на их счетах.
Спустя 3 часа после совершения платежей счёт карты был обнулен.
В конечном итоге оказалось, что карта была взломана и все средства (чуть более 96 т.р.) перекочевали в неизвестном на тот момент направлении...
Теперь к чему я это всё размазал... Ребята, очень прошу отнестись с пониманием ситуации. Все лоты проплачу в ближайшие 4-5 дней. Всем отправившим лоты без предоплаты - огромнейшее человеческое спасибо!!!
СБ Сбера обещает вернуть средства в течение 15 рабочих суток, но в эти байки верится с трудом...
Модераторов также прошу понять и простить, и при необходимости перенести тему.
С уважением, Алексей.
Спасибо от 43 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:08
Алексей! Это что получается, кто-то из наших взломал?
#3 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:21
Здравствуйте, а последние сделки (до исчезновения денег) были с новичками?
#4 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:28
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:37
Алексей приветствую.
Будем верить, что деньги вернут!
Правильно сделал, что тему написал.
#6 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:58
Лёш действительно печально у меня года 3 назад тоже взломали правда взять было не чего всего 3 тысячи
#7 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:02
Увы, такие случаи не редкость. Поэтому на карте больше 5 т.р. не держу.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:05
Если карта "взломана", то должны вернуть. Не возвращают если деньги сняты через банкомат с использованием "родного" пин-кода - в данном случае не важно кто снимал деньги.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:13
|
|
#10 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:17
А мне два дня назад смс пришла от банка что все разовые коды распечатанные в банкомате аннулируются и действительны только смс коды.Значит у них какой то косяк.
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:28
#13 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 19:08
Алексей хочется Верить в лутшее но утешать не буду ..была подобная ситуация .. ничего не вернули ..в бездну кануло чуть больше 60.000 т рублей ..после этого на картах больше 3.000р .не держу .(на тех что проходят по сделкам (переводы туда сюда и прием средств) ..
#14 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:00
Нал с карты не снимался, поэтому хочется верить в лучшее... Чтоб машина инкассаторская перевернулась на нашей улице...
А о самих инкассаторах подумал? Лажовая поговорка
#15 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:51
Прекращайте,у вас такие ситуации часто?Мало ли что в расстроенных чувствах можно написать.ТС-очень порядочно поступил,создав тему,да ещё упомянув,что выполнит все обязательства,а вы выискиваете огрехи в его словах.А о самих инкассаторах подумал? Лажовая поговорка
Не стОит,ничего дурного не имелось ввиду.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:08
Категорически поддерживаю Вадима.Прекращайте,у вас такие ситуации часто?Мало ли что в расстроенных чувствах можно написать.ТС-очень порядочно поступил,создав тему,да ещё упомянув,что выполнит все обязательства,а вы выискиваете огрехи в его словах.
Не стОит,ничего дурного не имелось ввиду.
Леха не имел ввиду порчу имущества и жертвы. Я бы охренел от такого счастья когда 100 тон тютю. Тут и на Великом и Могучем заговоришь
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:30
Да не просто заговоришь,а так громко,что соседи испугаются ,и креститься начнут.Категорически поддерживаю Вадима.
Леха не имел ввиду порчу имущества и жертвы. Я бы охренел от такого счастья когда 100 тон тютю. Тут и на Великом и Могучем заговоришь
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:39
Асбера два дня назад смс пришла от банка что все разовые коды распечатанные в банкомате аннулируются и действительны только смс коды.Значит у них какой то косяк.
Не так давно открывал себе карту сбера, и мегя предупредили что скоро отменят вход в личный кабинет по паролям кодам только через смс, подключили там же, 2 месяца безплатно, потом 30 руб в месяц.все операции по карте теперь ариходят на тел в виде эсмсок.
|
|
#19 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:26
А насчёт инкассаторов - присказка такая, ничего личного...
С уважением, Алексей.
|
|