Доброго времени! Через одну соц сеть мне показывают такую монетку и просят узнать цену по фото... У меня такой не разу не было и наверное и не будет... Что скажете по таким фоткам, сколько она может стоить если она подлинная?
С уважением!!!
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:40
Доброго времени! Через одну соц сеть мне показывают такую монетку и просят узнать цену по фото... У меня такой не разу не было и наверное и не будет... Что скажете по таким фоткам, сколько она может стоить если она подлинная?
С уважением!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:51
Если пп то примерно, а я скажу хозяину что бы прислал её... А в подлинности сомнений не вызывает?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:53
Испорченный московский павловский перечекан, с хорошими следами от гривенника. Недорого, на любителя, до 3000р.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:16
Что Павловский п.- не вызывает сомнений...,а вот в подлиности... тут надо дождаться 9525255
А что за сомнения в подлинности?Рядовой пятак ПП 93.Когда-то была красивая монета и могла быть продана за ощутимую сумму.Но её безжалостно ободрали до металла и теперь 3000 - предел мечтаний.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:22
А что за сомнения в подлинности?Рядовой пятак ПП 93.Когда-то была красивая монета и могла быть продана за ощутимую сумму.Но её безжалостно ободрали до металла и теперь 3000 - предел мечтаний.
...в том и сомнения, что драли уж больно "наждачно"... Так ,а по поводу 3тр я не спорю. 93 пп -не самый дорогой, если ЕМ.
|
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:30
Может быть. Может и подлинная..Была. Пока не подняли рельеф 10 копеек 1796 года. Но это лично мое мнение. Я бы покупать не стал. Даже за 3 тр.
Вам на профильном ответили,что это фуфло.
Не все так думают. Уважаемый Василий К. думает иначе. А его мнение стоит как десять моих.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:29
Монета, кмк, резаная, и это "улучшение" свело очень приличную цену к "0"
|
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:55
Высокие материи - не мой конек, но думаю, голимое, поганое, чмошное , фуфло...............
Отправлено 18 Февраль 2016 - 23:08
Мда... Жаль монетку...
Сообщение отредактировал stick@notes: 18 Февраль 2016 - 23:12
Отправлено 18 Февраль 2016 - 23:17
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Куплю пятаки Елизаветы и перечеканы Екатерины |
Ищу в коллекцию | Татьяна Юрьевна |
|
|
|
5коп Екатерины2 |