цена 50000 руб.без сколов и реставраций.
Лот в мос.обл.
оплата на карту СБ.
Отправка почтой 300 руб.
|
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:53
цена 50000 руб.без сколов и реставраций.
Лот в мос.обл.
оплата на карту СБ.
Отправка почтой 300 руб.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:09
ПРОДАНА.
за 48 тыр ? Можно один вопрос, что в ней такого интересного ? Что формирует цену ? Редкость, красота ? Что ???
Или она метр высотой ? На фото нет масштаба никак я не вкурю...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:19
за 48 тыр ? Можно один вопрос, что в ней такого интересного ? Что формирует цену ? Редкость, красота ? Что ???
Или она метр высотой ? На фото нет масштаба
никак я не вкурю...
Раз уже статуэтка продана,то можно немного пофлудить.
Виталий,года 2,5-3 назад шапочно познакомился с человеком,который помимо своих увлечений (нумизматика,бонистика,антиквариат),ещё и выискивал фарфор ЛФЗ для последующей перепродажи.Поделился информацией,что ищет одну статуэтку ЛФЗ,за которую ему заплатят до 10.000 североамериканских рублей!!!
Я говорю за ЧТО такие деньги??? Оказалось что у заказчика не хватает в коллекции всего одной статуэтки.Название статуэтки говорил,но я уже не помню его.
Рассказал что находил уже две таких.Но одна была клееной и с утратами,а вторая оказалась новоделом (не удивлюсь если братья - китайцы подсуетились)
Между делом рассказал,что несколько сотен долларов для хорошей отечественной статуэтки вполне нормальная цена.
Что-то там про глазурь,про тираж и авторские работы рассказывал,но я как-то не вникал особо.Ну не моё это.
Один готов за монету денег отвалить,другой за марку,третий за икону или статуэтку.
В общем с ума каждый сходит по своему,но в зависимости от своего материального положения
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 29 Февраль 2016 - 19:19
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2016 - 16:28
Или она метр высотой ? На фото нет масштаба
никак я не вкурю...
Виталик, я тоже не понимаю, порядок формирования цены на такие вещи...
Есть несколько статуэток, может и продал бы, но перекупы по 700р. предлагают, а на сайтах за такие от 4500 до 18000 просят.
Вот и думай, как продавать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2016 - 21:32
Интересно, именно таких статуэток только на одном из ресурсов штук 5-ть от 20 тыров и ни кто не покупает
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2016 - 21:34
Интересно, именно таких статуэток только на одном из ресурсов штук 5-ть от 20 тыров и ни кто не покупает
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Югославия 20 динаров 1936 года. |
Бонистика | Kopalych |
|
![]()
|
|
5 копеек 1863 года ем. |
Монеты Российской Империи | змей30 |
|
![]()