Это понятно но где найти этого человека. Постораюсь найти весы сфотаю вес.
Ну а есле подлинник какая примерная цена, с ув
|
Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:07
Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:16
Сто
Примерная цена от 100000 руб, ещё бы найти покупателя, с ув.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 21:20
Поэтому и спрашиваю чтоб хотяб примерно знать цену
А продовать надо нужны деньги.
P.S может кто подскажет где её продать можно с.ув
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:18
ТС пишет от имени мужчины ,а на фото женские руки.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 05:16
Отправлено 15 Февраль 2016 - 06:27
Поэтому и спрашиваю чтоб хотяб примерно знать цену
А продовать надо нужны деньги.
P.S может кто подскажет где её продать можно с.ув
Вы выставляете золотую(?) античную(?) монету. и хотите, что б по "рисунку" вам сказали её цену? А цену какую ,что б сказали? Какая вас устраивает?А пробу золота вам не надо? А вы в курсе, что некоторые монеты продаются через экспертизу...или по цене металла, ...некоторые горстями, а есть,.. что только с охраной? Нужны ,пишете, деньги?...- Ломбард!
Сообщение отредактировал лобзик: 15 Февраль 2016 - 06:28
Отправлено 15 Февраль 2016 - 07:06
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:30
Я понемаю что по ресунку сказать тяжело и знаю что некотырые монеты только с охраной (в ней нет проблем)
Сегодня встречусь с человеком который в этрм деле профи покрайней мере в российских монетах лет 30 занемается колекционированием. Посмотрем что он скажет. А в ламбард зату сумму которую они датут пару пирожков купить можно.
Поймите правельно я первый раз с этим сталкиваюсь и монетку жалко и деньги не помешают и не хотелось бы чтоб обмонули (мягко говоряъ).
Уж вы просветите о встрече...Состоялась ли,..оценена ли монета? Вообще, монета такого возраста и такого сохрана(я уж не говорю о металле ..) вызывает неподдельный интерес.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:50
Я понемаю что по ресунку сказать тяжело и знаю что некотырые монеты только с охраной (в ней нет проблем)
Сегодня встречусь с человеком который в этрм деле профи покрайней мере в российских монетах лет 30 занемается колекционированием. Посмотрем что он скажет. А в ламбард зату сумму которую они датут пару пирожков купить можно.
Поймите правельно я первый раз с этим сталкиваюсь и монетку жалко и деньги не помешают и не хотелось бы чтоб обмонули (мягко говоряъ).
Так если есть человек который занемается,то пусть посмотрет,сразу будете понемать.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:01
Орфография владельца монеты будит во мне некоторые подозрения о " популярном" участнике нашего форума. Если я ошибаюсь, заранее прошу прощения!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:09
рынок наводнен сегодня качественным фуфелом....да и раньше их не плохо подделывали
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:14
Орфография владельца монеты будит во мне некоторые подозрения о " популярном" участнике нашего форума. Если я ошибаюсь, заранее прошу прощения!
Будит,,будит)))
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:36
На ошибки текста не смотрю, главное смысл текста.
С человеком встречался, то что это подлинник нет сомнений.
на счёт цены сказал что три года назад такая монета в чуть худшем состоянии ушла за 120тр, завтра договорился на роботе в лаборатории взвешу. Метал золото.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:50
Уважаемый, тут речь идет сотнях тысяч. Письменное заключение экспертизы в ГИМ стоит 4.5 тыр, если память не изменяет, может сейчас уже больше, но по сравнению со стоимостью монеты - ничто. А без экспертизы Вам ее не продать за реальную стоимость. Если это не фейк, конечно.
Индийские ювелиры сейчас делают очень качественные реплики из драгоценных металлов, сам влетал с серебром. Думаю, у нас тоже есть талантливые мастеровые.
Сообщение отредактировал Farrukhsiyar: 15 Февраль 2016 - 19:53
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:00
Как раз не столь ошибки ТС включают логику, а стиль его письма. Думаю надо объединять темы http://forum.relicvi...770-rolan-i-ko/
Сообщение отредактировал rulikmur: 15 Февраль 2016 - 20:01
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:04
Интересно где вы ночью нашли такого человека. В 9 вечера понятия не имели, а в 7 утра нашёлся.
Сообщение отредактировал rulikmur: 15 Февраль 2016 - 20:05
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:08
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
ОПРЕДЕЛЕНО: конина. |
Элементы конской упряжи - конина | fucs |
|
|
|