Я тоже ее хотел минелабовскую, но полистав отзывы и посмотрев тест решил взять нел не намного больше, но если верить отзывам и видеороликам минелабовская проигрывает, не сочтите за рекламу или флуд если мы не по теме, сильно не наказывайте прошу)))Спасибо за ответ.
У меня тоже 305 с моно 9" катушкой. Хочется купить DD катушку, только 10,5" 7,5 кгц.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый клад, ни золота ни серебра, но радости как у ребенка от конфетки..Апрель 2015 начало сезона
#21 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:30
Она у меня девушка городская ей на природе только шашлык интересен))) но тем не менее все таки с уважением относится к моему любимому занятию, никогда не идет наперекор даже радуется красивым находкас, не так эмоционально,но радуется. В этом году решили с ней что поедет и попробует сама с прибором походить, думаю полюбит, а там уже совместные поездки всей семьей, с ночевой с костром с находками... Эх скорей бы весна....)))это классный сон.природа, интерес к ней,да и дети твои будут людьми ,а не композависимоми.есть только у тебя одна проблемма....нужно жену заразить копом молодец Паша,так держать
|
|
#23 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:33
Она у меня девушка городская ей на природе только шашлык интересен))) но тем не менее все таки с уважением относится к моему любимому занятию, никогда не идет наперекор даже радуется красивым находкас, не так эмоционально,но радуется. В этом году решили с ней что поедет и попробует сама с прибором походить, думаю полюбит, а там уже совместные поездки всей семьей, с ночевой с костром с находками... Эх скорей бы весна....)))
ну тогда разоряйся на второй прибор аааааа ну да подзабыл ведь трое?вот ты Пашка попал
Сообщение отредактировал dimon75: 13 Февраль 2016 - 11:34
#24 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:38
Вообще попал)))))) сыну 12 лет, брал с собой, пока не может махать , но через пару лет думаю вынь да положь))))ну тогда разоряйся на второй прибор аааааа ну да подзабыл ведь трое?вот ты Пашка попал
|
|
#25 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:45
тут Паш читал что вышла катушка для Терки трехчастотка,прошу заметить не двух,что от батарейки а трех частотная.она в продаже,но весит поболее,но зато ты переключаешь частоты с блока за пять секунд.честно не знаю 305 но посмотри
#26 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:47
Слышал о ней но 305 работает только в 2 часотах)) планируем с братом в этом году еще разориться на 2 прибор, думаю возьмем 705)) и к ней уже на 3 частоты))тут Паш читал что вышла катушка для Терки трехчастотка,прошу заметить не двух,что от батарейки а трех частотная.она в продаже,но весит поболее,но зато ты переключаешь частоты с блока за пять секунд.честно не знаю 305 но посмотри
#27 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:49
Слышал о ней но 305 работает только в 2 часотах)) планируем с братом в этом году еще разориться на 2 прибор, думаю возьмем 705)) и к ней уже на 3 частоты))
у меня 705.отличный прибор
#28 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:52
у меня 705.отличный прибор
знать бы об этом когда только начинал, в магазине вопрос задали вы начинаете, да начинаем ну вот для новичков вам 305 , а то в 705 не разберетесь, ну а теперь его просто так с одной получки не купишь 705))) ценник вырос за 2 года)))
#29 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:54
знать бы об этом когда только начинал, в магазине вопрос задали вы начинаете, да начинаем ну вот для новичков вам 305 , а то в 705 не разберетесь, ну а теперь его просто так с одной получки не купишь 705))) ценник вырос за 2 года)))
это да.теперь цены огого.а продавец наеобманул вас.все тоже самое.просто 305 уже никто не покупает вот они и наеобманывают
Сообщение отредактировал dimon75: 13 Февраль 2016 - 11:55
#30 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:56
это да.теперь цены огого.а продавец наеобманул вас.все тоже самое.просто 305 уже никто не покупает вот они и наеобманывают
ну теперь я это уже знаю))) Думаю весной все же разоримся на 705)) да и вдвоем ходим с одним прибором не так увлекательно, да и производительность маленькая
#31 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:59
Вообще попал)))))) сыну 12 лет, брал с собой, пока не может махать , но через пару лет думаю вынь да положь))))
Сыну прикупи типа компадрика или сильвера- легкие ,шустрые,простые- да и жене может понравится
у меня жена с фишером гб ходит но правда по пляжам ,на поле не в какую не хочет ,там капать надо
а доче нравится,но копать уже мне приходится полюбому
#32 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:00
ну теперь я это уже знаю))) Думаю весной все же разоримся на 705)) да и вдвоем ходим с одним прибором не так увлекательно, да и производительность маленькая
вот это правильно.желаю Паш тебе и твоей семье самых классных находок и самое главное хорошего отдыха
Сыну прикупи типа компадрика или сильвера- легкие ,шустрые,простые- да и жене может понравится
у меня жена с фишером гб ходит но правда по пляжам ,на поле не в какую не хочет ,там капать надо
Ком тоесть тебя можно назвать Фискарем?
|
|
#33 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:02
Ком тоесть тебя можно назвать Фискарем?
А что делать ,такова отцовская доля
|
|
#34 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:03
просто 305 уже никто не покупает вот они и наеобманывают
Вот и получается, что покупая х-305 со стандартной катушкой, надо докупать DD катушку. В результате можно было бы взять 505 терку уже с DD катушкой.
Сообщение отредактировал IffSun: 13 Февраль 2016 - 12:03
#35 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:03
А что делать ,такова отцовская доля
согласен ну что поделать сам виноват что зарозил
#36 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:06
Вот и получается, что покупая х-305 со стандартной катушкой, надо докупать DD катушку. В результате можно было бы взять 505 терку уже с DD катушкой.
ой не травите душу))), я когда начал полностью вникать и понимать все это, расстраивался, а когда находку нашел, спасибо сказал и за то что такой есть, и что когда то кто то рассказал мне о таком увлечении, вывез в поле и наглядно показал))))
Спасибо посмотрю съезжу)))
#37 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:07
ой не травите душу))), я когда начал полностью вникать и понимать все это, расстраивался, а когда находку нашел, спасибо сказал и за то что такой есть, и что когда то кто то рассказал мне о таком увлечении, вывез в поле и наглядно показал))))
Спасибо посмотрю съезжу)))
видать вены порезал тебе и себе и вы кровью обменялись
#38 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:10
видать вены порезал тебе и себе и вы кровью обменялись
Да нет друг отца как то за застольем на празднике совместном рассказал, показал пару фото , ну и решили мы с ниу что утром покажет он мне на поле все это))) вернее я так решил ну а ему спасибо что согласился, были мы с ним пару часов (у него дела были потом), у него ася 150, подняли мы только значок 50 лет влксм кажется, ну а через пару дней приобрели мы с братом наш первый прибор
#39 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:12
Паш не слушай никого.505 слабовата.потом есть такая функция в 705 как георежим.она по началу странная.но сам знаю многих кто освоив полностью терку копает только в георежиме.я просто москвич и мне она не подходит так как срут у нас много.ну вот как то так
#40 Offline
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:14
с позволения автора ,если нет то удалю
Хоть и не получается самому поискать ,но эмоции переполняют ,когда наблюдаешь
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ком: 13 Февраль 2016 - 12:14
|
|