Всем привет. Подскажите где можно найти информацию об исчезнувшей деревни?
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:56
Всем привет. Подскажите где можно найти информацию об исчезнувшей деревни?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 14:13
Какая информация за какой период в каком районе?
Инфо можно найти например в писцовых книгах грамотах экономических примечаниях адрес календарях и т.д. и т.п.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:40
Деревня 1700 годов интересует ремесло кто в ней проживал, чем занимались, сколько было дворов и так далее.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:03
Смотрите...Если Вам трудно найти информацию на Реликвии,..то.... Откройте,вот подобное..http://saratovregion.ucoz.ru/alphabet/a.htm (ссылку дать не могу -это местная краеведческая библиотека..- в вашей области другая,но ...должна быть).... Найдите вашу область и при определённой прозарливости, Вы получите ИНФУ о которой спрашиваете...Ну ,а в дальнейшем ,...форум вам даст большую информацию.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:53
только собирать информацию о её существовании. Тут всё годится -архивы,записки краеведов.Списки населённых мест,экономические примечания.. покопаться в генеалогических изысканиях..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:41
Смотрите...Если Вам трудно найти информацию на Реликвии,..то.... Откройте,вот подобное..http://saratovregion.ucoz.ru/alphabet/a.htm (ссылку дать не могу -это местная краеведческая библиотека..- в вашей области другая,но ...должна быть).... Найдите вашу область и при определённой прозарливости, Вы получите ИНФУ о которой спрашиваете...Ну ,а в дальнейшем ,...форум вам даст большую информацию.
что то курской области я не нашёл в инете
Отправлено 13 Февраль 2016 - 19:34
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
подскажите что за крестик |
Кресты | Павел84 |
|
|
|
Подскажите по дирхему. |
Исламские монеты | КЛАДОВЩИК |
|