Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Пистолет
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 11:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:00

|
|
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:06

|
|
Отправлено 24 Январь 2011 - 14:08
ПрикольныйВчера на копе нашли вот такую игрушку,все друзья по копу вспомнили своё детство как они стреляли из таких пистолетов пистонами и были рады каждому выстрелу,хоть даже и не настоящему.

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:17

Отправлено 24 Январь 2011 - 15:59
|
|
Отправлено 24 Январь 2011 - 17:41
Отправлено 24 Январь 2011 - 20:55
Могу подарить только самовывозом из ТвериНаходка класс!!! В детстве я со старшим братом и его друзьями очень любила играть в войнушку,и у него был пистик наподобие этого,а мне достался обычный пластмассовый фиговенький пистолетик.И я договорилась с братом,что если уговорю маму купить ему новый классный пистолет,то он мне отдаст свой...И я уговорила всё таки маму... До сих пор помню,как я тогда была счастлива...Я берегла его как зеницу ока-протирала каждый раз после игры и прятала,потому что боялась,что брат передумает и отнимет его у меня...
Отправлено 24 Январь 2011 - 21:00
Спасибо большое,но далековато ехать мне...Могу подарить только самовывозом из Твери

Отправлено 28 Январь 2011 - 00:30

Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:50
Я также любил играть в войнушку. Только кроме пистолетов хотелось что-нибудь "посерьезнее". В итоге стал делать макеты оружия из дерева один в один. Помню сосед 10-классник даже купил у меня автомат Калашникова чтобы на военных сборах с ним ходить.Находка класс!!! В детстве я со старшим братом и его друзьями очень любила играть в войнушку,и у него был пистик наподобие этого,а мне достался обычный пластмассовый фиговенький пистолетик.И я договорилась с братом,что если уговорю маму купить ему новый классный пистолет,то он мне отдаст свой...И я уговорила всё таки маму... До сих пор помню,как я тогда была счастлива...Я берегла его как зеницу ока-протирала каждый раз после игры и прятала,потому что боялась,что брат передумает и отнимет его у меня...
Отправлено 28 Январь 2011 - 19:25