Редчайшая литейная форма с Рарогом гербом Рюриковичей вторая половина X – первая половина XI в для изготовления нечастых привесок.
Сообщение отредактировал kasparoff: 31 Март 2016 - 19:48
|
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:32
Редчайшая литейная форма с Рарогом гербом Рюриковичей вторая половина X – первая половина XI в для изготовления нечастых привесок.
Сообщение отредактировал kasparoff: 31 Март 2016 - 19:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Март 2016 - 22:04
Цена крайняя, дешевле только даром.
Извините но эта литейная форма стоит на другом форума на аукционе, это как?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Март 2016 - 22:58
Это очень просто.. бан!
Но все же интересно почему так цена упала
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Март 2016 - 23:01
Спасибо,можете сделать скрин аукциона в личку мне?
А то странно получается продажа идет у ТС,сегодня здесь-подтверждение цены,а форма уже на стороннем аукционе выставлена.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2016 - 13:48
а какая связь, простая продажная тема и Аукцион,
вроде если Аукцион на разный площадках, = Бан
Отправлено 31 Март 2016 - 13:56
Интересно это от вас слышать,то есть по умолчпнию,это нормальная практика-подтердить продажу в торговой ветке одним днём на одной площадке,и выставить на действующий аукцион,на другой площадке,не обозначив,как это делается в таких случаях даже вот така какая связь, простая продажная тема и Аукцион,
Отправлено 31 Март 2016 - 14:02
а какая связь, простая продажная тема и Аукцион,
Если продажа по фиксу на нескольких площадках - это нормально. А вот если где-то запущен аук и нет снятия лота с продажи по фиксу - это пипец.
Если будут ставки на ауке на другой площадке, а кто-то у нас напишет "купил", что будет????? Правильно, х@рня!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2016 - 14:11
А в чем собственно проблема?
Была она на аукционе, аукцион один, на двух одновременно она не выставлялась. Я не пойму в чем проблема.
Были бы ставки на аукционе, я бы тут же на всех ресурсах где она просто продается отписался бы, что предмет продан.
Тут же не аукцион, а обычная тема с продажей.
Аукцион - фиксирован по срокам, и т.д., тема с продажей нет, в теме в любой момент могу отписаться что предмет снят с продажи или продан - нарушением то это являться не будет. А вот с аукционом иначе, не было ставок, срок прошел, пожалуста выставляй опять, была хоть одна ставка - так отдай предмет. Я разве что то нового или необычного сказал? Не понимаю причины паники.
Кстати тема с ауком вчера была удалена или кудато перенесена, короче по крайней мере я не вижу, и откду господин Лекс вщял скрин сегодня в 9:25 понятия не имею, если он отношения не имеет к модерам или администрации того ресурса
Если продажа по фиксу на нескольких площадках - это нормально. А вот если где-то запущен аук и нет снятия лота с продажи по фиксу - это пипец.
Если будут ставки на ауке на другой площадке, а кто-то у нас напишет "купил", что будет????? Правильно, х@рня!
Какая такая вещ то будет, не пойму.
Вы машину может продвать в инете, одновременно по газете, и т.д. И что будет вам позвонят по газете скажут купил, также позвонят по объяве из инета и тоже скажут купил, и что делать будуете? Решение очевидное. Его даже обсуждать нечего.
Да и в правилах ничего такого нет http://forum.relicvi...ravila-razdela/
Отправлено 31 Март 2016 - 14:14
Была она на аукционе, аукцион один, на двух одновременно она не выставлялась. Я не пойму в чем проблема.
Были бы ставки на аукционе, я бы тут же на всех ресурсах где она просто продается отписался бы, что предмет продан.
Аукцион - фиксирован по срокам, и т.д., тема с продажей нет, в теме в любой момент могу отписаться что предмет снят с продажи или продан - нарушением то это являться не будет. А вот с аукционом иначе, не было ставок, срок прошел, пожалуста выставляй опять, была хоть одна ставка - так отдай предмет. Я разве что то нового или необычного сказал? Не понимаю причины паники.
Кстати тема с ауком вчера была удалена или кудато перенесена, короче по крайней мере я не вижу, и откду господин Лекс вщял скрин сегодня в 9:25 понятия не имею, если он отношения не имеет к модерам или администрации того ресурса
Вы машину может продвать в инете, одновременно по газете, и т.д. И что будет вам позвонят по газете скажут купил, также позвонят по объяве из инета и тоже скажут купил, и что делать будуете? Решение очевидное. Его даже обсуждать нечего.
Вы чего-то не понимаете? Хорошо.... Я пишу на Реликвии, что я купил Ваш лот по фиксу. А на ауке у Вас делают ставки. Кому Вы отдадите сей предмет?
Аукцион и продажа по фиксу - это разные направления и они не совместимы!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 31 Март 2016 - 14:23
Да и в правилах ничего такого нет http://forum.relicvi...ravila-razdela/
На Реве вас уже забанили за ваши проделки,а действующий аук (который снесли за это же ,но пока не забанили) лично видел на соседнем форуме,(ЛЕКС скрин выставил).Сами себе проблемы создаете на ровном месте.ИМХО
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2016 - 14:28
отдается на Аук
Что за хрень? Я в теме продажи по фиксу написал "купил". Тема не закрыта продавцом и не приостановлена. Меня не волнует, что продавец запустил где-то аукцион.
Это две темы на разных площадках, которые противоречат друг другу.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Март 2016 - 14:30
Что за хрень? Я в теме продажи по фиксу написал "купил". Тема не закрыта продавцом и не приостановлена. Меня не волнует, что продавец запустил где-то аукцион.
Это две темы на разных площадках, которые противоречат друг другу.
а мне например не нравится ник покупателя, или репа маленькая, или Аватарка
и я не хочу продавать данному персонажу, что тогда
Отправлено 31 Март 2016 - 14:32
Maksimys,Если ставок на ауке не будет, я Вас поздравлю с приобретением.
Если ставки на ауке будут, то я напишу что предмет продан и Вы не успели.
alex200758, вот Вы истины не знаете, зачем желаемое выдавать за дейстивтельно? Т.е. пороть чушь не подкрепленную ни чем?
Отправлено 31 Март 2016 - 14:34
а мне например не нравится ник покупателя, или репа маленькая, или Аватарка
и я не хочу продавать данному персонажу, что тогда
Тогда Вам пора к психиатру.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Акция Третий рейх - на 100 рейхсмарок, формат А4 |
Бонистика | Енот-полосатый |
|