Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
рублик
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:20
#3 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:22
Поздравляю! Не у нас ли копнули? Или близлежащие земли? Удачи в дальнейшем!Вот вчера копнул немного!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:23
обратка в процессе расчистки, но щас выложурублик "потрепан" можно обратку?хотя и так ЭТО ХОРОШАЯ НАХОДКА.
#5 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:25
Поздравляю! Не у нас ли копнули? Или близлежащие земли? Удачи в дальнейшем!
[/quot
конаковский район
#6 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:34
рублик "потрепан" можно обратку?хотя и так ЭТО ХОРОШАЯ НАХОДКА.
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:42
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:44
на велосипеде это я былконаковский район Я тоже не равнодушен к этому району.Есть кое какие соображения.Недавно ехал со стороны парома и слева в поле заметил коллегу. рядом был велосипед. Не Вы? Заезжал потом на это поле.Очевидно стояли дома, судя по керамике.Но выбито полностью! ЕЩЁ РАЗ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Достойные находки!
#10 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:48
на самом крайнем правом поле, стекольный завод, на левом на большом, у карьера с лесочком, постоялый двор, за ним еще пара темных пятен, возможно тоже строения быликонаковский район Я тоже не равнодушен к этому району.Есть кое какие соображения.Недавно ехал со стороны парома и слева в поле заметил коллегу. рядом был велосипед. Не Вы? Заезжал потом на это поле.Очевидно стояли дома, судя по керамике.Но выбито полностью! ЕЩЁ РАЗ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Достойные находки!
#11 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:52
Имеется автомобиль.Довольно проходимый.И желание копать.Мы могли пересекаться в Ратмино? Есть что обсудить?на велосипеде это я был
#12 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:53
#13 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:58
в ратмино не копаю, так как там выбито дальше некуда, в окрестностях обошел все, больше всех находок в конаковском районе, кимрский бедноват, крева вся перевернута. По поводу предложения спасибо, у меня давно уже такие соображения были, думаю это надо обсудитьИмеется автомобиль.Довольно проходимый.И желание копать.Мы могли пересекаться в Ратмино? Есть что обсудить?
#14 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:58
#15 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:01
спасибоРублики не часто попадаются, я пока не находил.Поздравляю!
#16 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:35
ОК! Есть ещё Медведица, Корчева и многое другое. Думаю пообщаемся.А насчёт Ратмино - напрасно.неизвестно,что ещё таит эта земля.Напротив имения весной поднял из реки печать Вяземского.в ратмино не копаю, так как там выбито дальше некуда, в окрестностях обошел все, больше всех находок в конаковском районе, кимрский бедноват, крева вся перевернута. По поводу предложения спасибо, у меня давно уже такие соображения были, думаю это надо обсудить
#17 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:46
медведица это хорошо, особенно верхнее ее течение, это места до верхней троицы места там красивые и церквей красивых и старых много, а корчева это вообще моя мечта, но туда или пешком или на тракторе, иначе никакОК! Есть ещё Медведица, Корчева и многое другое. Думаю пообщаемся.А насчёт Ратмино - напрасно.неизвестно,что ещё таит эта земля.Напротив имения весной поднял из реки печать Вяземского.
#18 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:50
а еще в ратмино есть дорога на александровку, она гдето не доезжая вертолетной площадки мимо профилактория проходит, на старых картах она там есть тожемедведица это хорошо, особенно верхнее ее течение, это места до верхней троицы места там красивые и церквей красивых и старых много, а корчева это вообще моя мечта, но туда или пешком или на тракторе, иначе никак
#19 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:55
Есть ещё и морской путь. Планов много. надо пообщаться.медведица это хорошо, особенно верхнее ее течение, это места до верхней троицы места там красивые и церквей красивых и старых много, а корчева это вообще моя мечта, но туда или пешком или на тракторе, иначе никак
#20 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:00
буду рад знакомствуЕсть ещё и морской путь. Планов много. надо пообщаться.