Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мое первое серебро..
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:31
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:38
#8 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:55
Спасибо огромное..!!!!! Продовать я конечно же не буду,потому,что это мое первое серебро с поиска ну поинтересоваться очень хотелось.Господа,честно скажу,поперёк горла уже этот АРХИВМОНЕТ стоит!Люди просят конкретную монету оценить,а вы им эту ссылку!Ну простите,накипело...не нумизматика это.Фото не очень,а так 500 р. дал бы не задумываясь.Сложно оценить поле,а рельеф очень даже неплохой.
#9 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:57
не буду спорить.но с отслоением....Господа,честно скажу,поперёк горла уже этот АРХИВМОНЕТ стоит!Люди просят конкретную монету оценить,а вы им эту ссылку!Ну простите,накипело...не нумизматика это.Фото не очень,а так 500 р. дал бы не задумываясь.Сложно оценить поле,а рельеф очень даже неплохой.
#10 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:16
Расслоение для этого типа-не самое страшное,но монета похожа на горелую и не очень хорошо чищеную и насколько сильно убито поле,сказать сложно.Но,на мой взгляд,внешний вид можно немного поправить,соответственно и цена подрастёт.Конечно,могу и ошибаться.не буду спорить.но с отслоением....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:29
В том месте где я ее нашел может что-то и горело но я пока ее не чистел..Промыл только в воде и все..Расслоение для этого типа-не самое страшное,но монета похожа на горелую и не очень хорошо чищеную и насколько сильно убито поле,сказать сложно.Но,на мой взгляд,внешний вид можно немного поправить,соответственно и цена подрастёт.Конечно,могу и ошибаться.
#12 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:37
опустите в лимонку минут на 5.и так далее до желаемого результата.только потом водой обязательно промойте хорошенько.В том месте где я ее нашел может что-то и горело но я пока ее не чистел..Промыл только в воде и все..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline