Здравствуйте уважаемы ! Скажите ваши мнения по поводу данной монеты ... подлинность , стоимость
За ранее благодарен .
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:29
Здравствуйте уважаемы ! Скажите ваши мнения по поводу данной монеты ... подлинность , стоимость
За ранее благодарен .
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:20
на мой взгляд самый простой. по состоянию от 5+. только фото гурта совершенно невнятны. Да и сама монета темная. что с ней?
5+ это 5т.р.+
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:24
на мой взгляд самый простой. по состоянию от 5+. только фото гурта совершенно невнятны. Да и сама монета темная. что с ней?
5+ это 5т.р.+
Если вы про патину , то я серебро мою только специальным немецким средством SILBO ...
Значит про хвост правильно думал ... 11 перьев
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:50
мне тоже кажется что перьев 11 - IV/Г. ИМХО. А фото гуртов все же надо посветлее сделать
Отправлено 29 Январь 2016 - 23:36
ТС,- Вы бы инструкцию к SILBO прочитали
Коллекционеры, которые серьезно занимаются монетами в proof-е, как раз с помощью SILBO убирают такую "патину", как на Вашей монете.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Январь 2016 - 08:30
ТС,- Вы бы инструкцию к SILBO прочитали
Коллекционеры, которые серьезно занимаются монетами в proof-е, как раз с помощью SILBO убирают такую "патину", как на Вашей монете.
Спасибо , но знаю ... потом феном сушат )) Всё дело в времени нахождения монеты в этой среде ... для смывки грязи и минутки достаточно .
Вот сделал новые фото гурта .
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:37
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:02
Отлично показываете как хорошую монету безграмотно добить можно
уже видели ваше творчество ранее
пора бы и мозг включать
Очень скверно с вашей стороны , обвинять не обоснованно ... Ещё раз вам повторяю , не нравиться промолчите ))
И вот , специально сегодня поэкспериментировал с полтинником ... Завтра утром(после суток помывки) сделаю ещё фото ... и рубля тоже )
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:18
ТС! Не нравится,- это мягко сказано. Неужели Вы не понимаете, что от Ваших экспериментов хорошие монеты становятся плохими. Старался высказаться как можно более корректно. И огрызаться на справедливые замечания, как-то не правильно...
Отправлено 31 Январь 2016 - 07:33
ТС! Не нравится,- это мягко сказано. Неужели Вы не понимаете, что от Ваших экспериментов хорошие монеты становятся плохими. Старался высказаться как можно более корректно. И огрызаться на справедливые замечания, как-то не правильно...
Понял я свою не опытность ... Имел не осторожность , кинуть когда-то в средство две медных ,интересных монеты ... В раствор попала окись меди , по этому и начало давать все цвета радуги )))
Эту банку выкину , куплю новую ...)))
А монета , слава богу отмылась
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:02
Господа , граждане , товарищи ! Какие будут мнения по цене ? Аукцион мало интересует ...
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:22
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:26
Конечно аукцион не интересен, т.к. она на соседнем ресурсе стоит на ауке со стартом в 12т.р., хотя вам явно указали тут, что адекватный старт намного ниже...
12? не, нереально, с такими повреждениями по канту и явными признаками экспериментов с полем монеты- в пределах 8 т.р. кмк
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:02
Ну так и пусть будет 12, для успокоения души ТС.Конечно аукцион не интересен, т.к. она на соседнем ресурсе стоит на ауке со стартом в 12т.р., хотя вам явно указали тут, что адекватный старт намного ниже...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:36
Как говориться : "Низкий старт - залог удачного аукциона " Только в пользу покупателя или продавателя ....... )))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 рубль Олимпиада-80, окончание 4.03.18г. в 21-00 по Москве |
Монеты СССР - России | Хайдар |
|
![]()
|
|
1/4 + 1/2 +1 копейки серебром 1840 г. |
Монеты Российской Империи | iov9692009 |
|
![]()