Доброго времени суток. Не выдержала душа поэта.Потеплело решил полазить по старым местам копа.Вдруг что пропустили интересное.Естественно всё в снегу, без МД, так просто.Имеется привычка всё на данный момент не нужное ставить на пеньки или на кочки.Вот результат моего похода.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тяжёлая находкагирька.
#1 Offline
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Январь 2016 - 19:59
Доброго времени суток. Не выдержала душа поэта.Потеплело решил полазить по старым местам копа.Вдруг что пропустили интересное.Естественно всё в снегу, без МД, так просто.Имеется привычка всё на данный момент не нужное ставить на пеньки или на кочки.Вот результат моего похода.
Классная находка. Особо порадовал эталон масштаба, сразу всё стало ясно... Не проще было в руку взять? Или неподъёмная гиря?
#3 Offline
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:09
А чем эталон плох."Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,начните со своих и до других не доберётесь."Я её не оцениваю и не кому не толкаю а просто выставил показать.
#4 Offline
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:37
А чем эталон плох."Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,начните со своих и до других не доберётесь."Я её не оцениваю и не кому не толкаю а просто выставил показать.
Напрасно Вы так...
Непонятно что лежит, то ли коробок спичек то ли пачка бумаги А4
#5 Offline
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:51
Да спички конечно.Я думал понятно.Без обид .Думал ёрничаете сейчас много таких
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:59
Тайна покрытая мраком!!! Догадайся с трёх раз.
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:03
Тайна новодел похоже. А гиря 3 фунта? Клеймо плохо видно.
#9 Offline
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:10
Да не новодел. Мы из одного города.А ответ у горшка он поймет.Вт и вся тайна а гирька реально найдена.Я клеймо специально очистил.Вес по ходу 2 фунта около килограмма.
#10 Online
#11 Offline
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:09
я обычно такие гири товарищу в пескоструйку отдаю. после чистки можно покрасить из баллончика и в гараже на полочке смотреться будет красиво нежели в ржавчине.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:02
Клеймо плохо видно, если правильно разглядел, то 4.7.1913г Н2(Николай второй).....
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:05
Орёл! Прямо пригвоздил глаголом жгучим. Какой грех то судить, что линейки нет?
|
|
#16 Offline
Отправлено 29 Январь 2016 - 08:52
Орёл! Прямо пригвоздил глаголом жгучим. Какой грех то судить, что линейки нет?
Представь себе на тот момент не было.Ещё раз повторяю это просто находка а не предмет оценки.Ну не понравилось тебе что либо пройди мимо что же ты каждой бочке затычка.Я же не критикую твои посты хотя есть за что.
#17 Offline
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:10
В принципе, я то же сначала подумал про пачку бумаги. Удивился про размеры гири. Есть у одного товарища, 51 кг говорит, что-то с цирком связано.
#18 Offline
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:32
Да вы что я никогда такую бы хрень не попер двух пудовую находил.Ну кто же виноват что такие спички в кармане были.В следующий раз для сравнения буду класть определяемый предмет что-бы не было казусов.
#19 Offline
Отправлено 29 Январь 2016 - 14:42
Представь себе на тот момент не было.Ещё раз повторяю это просто находка а не предмет оценки.Ну не понравилось тебе что либо пройди мимо что же ты каждой бочке затычка.Я же не критикую твои посты хотя есть за что.
Ну что скажешь...пейте тётя бром.
#20 Offline
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:30
Ну что скажешь...пейте тётя бром.
Тебе как вижу уже не помогает.
|
|