Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот с таким прибором надо ездить на копы
#1 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:40
#2 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:45
#3 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:04
точно,так и было. да ещё и заё.... копать, каждую выуживать в прошлом году в пяти метрах от сюда кладуху подняли пятаков 1100 шт.,я тут выставлял фотки. а двушки разбросаны в округе.......видать здесь они были никому ненужны =))Я так понял, что это для верхнего слоя где нет монет. Иначе этим рыхлителем можно поубивать монеты. Или лень копать было?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:16
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:22
Я узнал этот прибор! Это новый красный прибор от МиНиЛава (MINILOVE USA) - КапТерка с 4-мя активными дд катушками, черной надувной собакой для отпугивания местного населения, шапкой и спортивной курткой в комплекте! прибор только поступил на наш рынок, а уже заслуживает особо уважения у кладоискателей. 1 - вам больше не нужна лопата 2 - вы получаете "+ 1 уважения" за каждый выход на сельское поле 3 - прибор сам откапывает и закапывает ямки. 4 - вы худеете занимаясь любимым делом! 5 - надувная собака обеспечит должный уровень безопасности благодаря двум режимам - на стрёме/на страже 6 - не под землей, а на земле вы самостоятельно отсекаете ненужные металлы. Все что вам остается - это попивать пивко в сторонке. Каптерка от компании МиНиЛав все сделает сама!
#6 Гость_phil_*
#7 Гость_phil_*
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:34
Я узнал этот прибор! Это новый красный прибор от МиНиЛава (MINILOVE USA) - КапТерка с 4-мя активными дд катушками, черной надувной собакой для отпугивания местного населения, шапкой и спортивной курткой в комплекте! прибор только поступил на наш рынок, а уже заслуживает особо уважения у кладоискателей. 1 - вам больше не нужна лопата 2 - вы получаете "+ 1 уважения" за каждый выход на сельское поле 3 - прибор сам откапывает и закапывает ямки. 4 - вы худеете занимаясь любимым делом! 5 - надувная собака обеспечит должный уровень безопасности благодаря двум режимам - на стрёме/на страже 6 - не под землей, а на земле вы самостоятельно отсекаете ненужные металлы. Все что вам остается - это попивать пивко в сторонке. Каптерка от компании МиНиЛав все сделает сама!
#8 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:42
#9 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:56
#10 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:56
СКАЖИ, какая модель не знаю но индикатор есть (1996 с Whites )
#11 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:26
#12 Гость_Дмитрий С._*
#13 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:35
Да! 1996 с Whites сборка на заводе в Индии. Это только для России. Если остаетесь на поле на ночь - надувную собаку можно заменить на надувного друга (Бандерос) или подругу (Джоли) У неё только 2 USB и WiFi К ней можно подключить кофеварку или PSP. Это уже профи аппарат! Каптерка - от компании Mini Love - "Почувствуй дрожь земли в коленях!
#14 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 21:44
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:31
#17 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:21
:kopay:Я узнал этот прибор! Это новый красный прибор от МиНиЛава (MINILOVE USA) - КапТерка с 4-мя активными дд катушками, черной надувной собакой для отпугивания местного населения, шапкой и спортивной курткой в комплекте! прибор только поступил на наш рынок, а уже заслуживает особо уважения у кладоискателей. 1 - вам больше не нужна лопата 2 - вы получаете "+ 1 уважения" за каждый выход на сельское поле 3 - прибор сам откапывает и закапывает ямки. 4 - вы худеете занимаясь любимым делом! 5 - надувная собака обеспечит должный уровень безопасности благодаря двум режимам - на стрёме/на страже 6 - не под землей, а на земле вы самостоятельно отсекаете ненужные металлы. Все что вам остается - это попивать пивко в сторонке. Каптерка от компании МиНиЛав все сделает сама!
#18 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 10:22
НАДО тоже здесь эксковатором ковырнуть,да и соседний заборчик невзначайЯ как-то был свидетелем - экскаватором случайно горшок ковырнули..... Всяко бывает.....
#19 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:13
правильно правильно, я полн стью согласен, соседи потому и нагородили заборов, что знают, у них все равно большеНАДО тоже здесь эксковатором ковырнуть,да и соседний заборчик невзначай
#20 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 15:59
надо им Джейсона устроитьправильно правильно, я полн стью согласен, соседи потому и нагородили заборов, что знают, у них все равно больше