Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2015 Крым2015 Крым
#1 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:17
Спасибо от 43 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 24 Январь 2016 - 05:55
Красота блин! А что за монеты? Можно по подробнее?Мужик не бритый "Ваще красавчег".
#4 Offline
Отправлено 24 Январь 2016 - 05:59
Крым то наш, но...
Раньше искал в Крыму, но находки вывезти проблема была - все таки другое государство. Сейчас с перевозкой проблем нет, но и законы РФ там тоже действуют, а они более жесткие. Судя по всему, находки то не на огороде у товарища найдены? Там памятник на памятнике и попасть нет проблем, поэтому рекомендую при себе иметь распечатку памятников (карта, свободный доступ), ну и не лезть куда не надо.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Январь 2016 - 09:46
Монеты Боспорского государства каких годов не помню но до н.э.Красота блин! А что за монеты? Можно по подробнее?Мужик не бритый "Ваще красавчег".
#6 Offline
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:17
#7 Offline
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:28
|
|
#8 Offline
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:32
Больно знакомые вещи , и фото я видел на продаже на одном из Украинских аукционов , только ветка Российская только хозяин был указан Керченский , вещи были проданы за рыжего Грифона накидали 150 т. остальное не помню но фото те же.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:02
Вот нашел.
---------------------------------------
Только вот я точно знаю, что не один из покупателей сой лот не получил.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:10
Вот нашел.
---------------------------------------------
Только вот я точно знаю, что не один из покупателей сой лот не получил.
А не подскажете причину,по которой покупатели не получили свои лоты? Отказ от продажи или...........?
#11 Offline
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:22
А не подскажете причину,по которой покупатели не получили свои лоты? Отказ от продажи или...........?
Я на там зарегистрирован, и имею не плохую репу за пять лет, тоже делал ставки но в предоплате нулевик отказался.
Мои знакомые покупали монеты на двоих левиков , продавец на связь не вышел. Ну а по поводу рыжей монеты в комментариях люди просили фото на листе в клеточку и на весах так и ничего не получили.
По мне, я не верю в эти сказки, сам там вдоль и поперек гулял и не один год, а тут на тебе такая куча , ребята местные из Героевки там каждую дырку знают , я у них монеты покупаю , рыжих уже лет восемь не пробегало.
|
|
#12 Offline
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:32
Че....? Кидала?
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:36
Че....? Кидала?
Насчет того что на деньги кинул не знаю , врать не буду , а вот на связь не вышел в нескольких лотах точно , люди на ленте писали.
#15 Offline
Отправлено 30 Январь 2016 - 21:39
Господа-товарищи!
Имеются два отказа от продажи на Виолити,плюс нарыл ещё аналогичный отказ,но с золотым перстнем.Который кстати у нас тоже выставлялся.
http://forum.relicvi...lmazy-imperiia/
А вот скрин того самого перстня,за отказ от продажи которого,продавец был забанен на стороннем ресурсе:
перст.png 383,55К 1 Количество загрузок:
Не хочу делать поспешных выводов,но вышеописанные ситуёвины наводят на различные нехорошие мысли.....
Думать можно всё что угодно (кидок,желание продать дороже и т.п.).Тем более ТС почти четыре года у нас не отмечался судя по записям.А тут сразу отличные находки,в том числе и на ауке....
Хотелось бы почитать ответ ТС по этому поводу.
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 30 Январь 2016 - 21:40
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:09
1. Отказался продать статер, с покупателем, переговорить, он в адекватен, претензий нет. Ну не его цена 200 т р
2. Левиков лично передавал в Краснодаре человеку в руки
3. Не отправил оболы, покупатель стал вести переговоры по телефону, я ему объяснил, что 3000 не цена, на мою цену он не согласился.
4. Перстень в наличии, и тот скриншот, который вы выставили, разве там указано, что я кого-то кинул, на этом ресурсе, после спора с модератором я сам предложил заманить меня навечно. На этом же ресурсе, проданы другие мои лоты, посмотрите репутацию, эти люди их купили и получили
5 находки, да четыре года, и вот поднасобирал, выставил, есть еще много интересного. В отношении Крыма, я там работаю не один сезон, в море и на суше, мне что ориентироваться на ваших знакомых? Я ходил с местными по хоженным перехоженным местам и поднимал хорошие вещи, хотя казалось бы,откуда?
А теперь в отношении кидалава- кто может сказать, что я кого-то кинул. Так что господа, параллельно ни один лот не выставлен, деньги никто не отправил, переговоры не виду, а если заинтересованы, поясню, такие вещи как статер и перстень не оценивают по фото на листик в клеточку, а приезжают и смотрят. А в следующий раз, если кажется - креститься.
#17 Offline
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:18
Прикрепленные файлы
#18 Offline
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:41
#19 Offline
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:49
#20 Offline
Отправлено 01 Февраль 2016 - 01:04