Здравствуйте, спасибо всем кого заинтересовала моя тема. Пользуясь случаем очень хочу поздравить Вас всех с Новым годом, от всего сердца пожелать крепкого здоровья, счастья и много радостей в новом 2016 году!
Это приключение произошло уже достаточно давно, (еще до принятия известного закона...) но я надеюсь оно поможет поддержать хорошее Новогоднее настроение. Я все собирался, собирался, много раз написать но так и не собрался. А сейчас подумалось какой повод замечательный поздравить форумчан с НОВЫМ ГОДОМ .
Ну теперь постараюсь покороче
И так 2013 год, весна, май, утром в субботу мы с приятелем на двух машинах(из Мос. обл.) отправились в запланированную, на два дня, поездку в Ярославскую обл, на поиски. Для Нивы, на которых мы ехали дорога была не близкая что то около 200 км, к тому же ни он ни я не любители погонять, да и выехали мы не рано, поездка же на два дня подумали все успеем, куда спешить то... ну так и приехали далеко за полдень... А погода, жара, красота кругом, ну прям жить хочется! весна в разгаре, пасха тока неделю назад прошла(на пасху ту кстати тоже все интересно было...)
Сейчас буду фотки вставлять пробовать. получится ли... а получается как то не очень...
Остановились как и планировалось одном в замечательном урочище, с прекрасным видом на монастырь...
Я думаю место это узнают, и смогут назвать урочище очень многие форумчане, так как оно на самом деле красиво и не повторимо...
Мы туда заехали в первый раз и решили разбить лагерь...