Здравствуйте!
Монета была немного нагрета, проявился золотистый налет, как думаете, нужно ли чистить?
Оцените пожалуйста. Всем Спасибо!
|
Отправлено 02 Январь 2016 - 19:30
Здравствуйте!
Монета была немного нагрета, проявился золотистый налет, как думаете, нужно ли чистить?
Оцените пожалуйста. Всем Спасибо!
Отправлено 02 Январь 2016 - 22:46
Уже ответил. Не буду давить - пусть народ выскажется
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2016 - 06:11
Доброго ! кмк, - Первоначально не отторгает..вроде бы все правильно, если бы не металл..фальшак в ущерб обращению..металл не понятен - как серебрение по латуни..вес обозначьте..
Сообщение отредактировал maxwars: 03 Январь 2016 - 06:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2016 - 13:49
Доброго ! кмк, - Первоначально не отторгает..вроде бы все правильно, если бы не металл..фальшак в ущерб обращению..металл не понятен - как серебрение по латуни..вес обозначьте..
Доброго! С монетой все ровно, все таки я ее почищу, что бы не возникало таких мыслей.
Вес скачет, второе фото на солнце.
Отправлено 03 Январь 2016 - 14:18
помнится, еще в начале 2000-х был мощный выброс копий рублей-полтин, покрытых тонким слоем серебра, ярко-белых.
Вид у них был не слишком естественный, а при попытке затирания их некоторыми не слишком совестливыми продавцами - на выпуклых частях проступал желтый металл.
Продавалось это добро на клубах по всей стране, от Сибири до Питера. Это еще до нынешних китайских в мерзкой тускло-серой патине, гораздо раньше.
Мне вот видится на фото - "оно" без вариантов.
Да, при нагреве нормальной монеты в определенный момент лезет медь - но это надо не "немного нагреть", а конкретно отжигать на спиртовке, и там более приятные и понятные цвета будут не тот случай.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2016 - 15:36
помнится, еще в начале 2000-х был мощный выброс копий рублей-полтин, покрытых тонким слоем серебра, ярко-белых.
Вид у них был не слишком естественный, а при попытке затирания их некоторыми не слишком совестливыми продавцами - на выпуклых частях проступал желтый металл.
Продавалось это добро на клубах по всей стране, от Сибири до Питера. Это еще до нынешних китайских в мерзкой тускло-серой патине, гораздо раньше.
Да, при нагреве нормальной монеты в определенный момент лезет медь - но это надо не "немного нагреть", а конкретно отжигать на спиртовке, и там более приятные и понятные цвета будут не тот случай.
Вам кажеться, уже почистил, фото добавлю. Медь может полезть, если монету сильно греть и долго и то будут пузырики, а не медь полезет
А на этой монете, в затертых местах, при нагреве, проявился золотистый налет, на фото не понятен цвет - цвет золота.
Про фуфло, мне просто смешно стало, когда прочитал
С Уважением, Александр.
Отправлено 04 Январь 2016 - 14:55
Монета почистилась, а то уже фуфлить начали
Вес скачет, взвесить точно не могу, на весах сотых нет(
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 копейка 1900 СПБ,1891 СПБ,1903 СПБ,1907 СПБ,1903 СПБ. |
Монеты Российской Империи | ростислав |
|
|
|
помогите оценить 5р 1900г серебро! |
Находки | Рустам |
|
|
|
Португалия 100 рейсов 1900 года. |
Иностранные монеты | maor17 |
|
|
|
Очерки памятников христианской иконографии и искусства. Покровский Н.В. 1900 г. |
Иконы и иконопись | Гость_ErmaG_* |
|
|
|
2 марки 1900г |
Иностранные монеты | voavan |
|
|