железные крестики? а можно поподробнее?Не , не магнитятся - цвет. мет. У меня тольк 3-и штуки было железных.........
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вариант хранения крестиков
#41 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:18
#42 Offline
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 06:23
#44 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 17:19
Вот ещё варианты хранения , фото не мои , нашёл у братьев белорусов
2533391.jpg 271,79К 1 Количество загрузок: 3221954.jpg 269,26К 0 Количество загрузок:
4071006.jpg 152,5К 0 Количество загрузок: 4072017.jpg 250,42К 0 Количество загрузок:
Для серьёзных коллекционеров , с сайта медныйобраз
keis4.jpg 93,05К 0 Количество загрузок: keis6.jpg 92,1К 0 Количество загрузок:
keis24.jpg 179,3К 0 Количество загрузок: ramka3.jpg 148,74К 0 Количество загрузок:
ramka29.jpg 161,5К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 17:54
Выставлял эти. Клеевой пистолет. Ну если надо обратку, не ну каждый день их смотришь. Имхо.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал severino: 24 Октябрь 2015 - 17:55
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:50
...Вот такой вариант еще рассматриваю, и на леску прикрепить, подсмотрела на другом сайте.
55474209...fd6f8009.jpg
Нина, спасибо, что нашли эту фотку. Но я эту работу давно разобрал - показалась очень упрощенной. Кстати, стекло там было. После нее собрал уже другую:
IMG_0290.JPG 284,55К 0 Количество загрузок: IMG_5707.JPG 461,7К 0 Количество загрузок:
Сейчас накопилось большое кол-во имперских крестиков, вот буду думать зимой, как их использовать. Банально цеплять в рамку уже как-то не очень...
Сообщение отредактировал Следак: 02 Ноябрь 2015 - 12:51
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:09
Вом однозначно плюс!
Очень красиво
Крестики можно закрепить леской за ушки "пришить" или крючечки какие-то придумать (типа швейных) и тогда их можно подвешивать и снимать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:22
Как вариант. http://forum.relicvi...c/102820-panno/
#50 Offline
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:37
Всем доброго!Сам вот так храню,не только крестики но и пуговицы,значки.Давно хотел приобрести что то подобное,наконец прикупил.Планшеты покрыты бархатом идут в комплекте с прозрачной пластиковой крышкой.Чем мне нравится такой вариант,так это тем что можно всегда достать предмет,повертеть в руках показать друзьям или если что то пошло не так(хотя все предметы обработаны и законсервированы, а имеется в виду бронзовая болезнь) всегда быстро достал и вылечил.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#51 Offline
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:42
а вот таких вот коробочек нет на алиэкспрессе кто знает ? Тут они очень дорогие
#52 Offline
Отправлено 26 Январь 2017 - 14:52
забей на али абракадабру типа "
Мягкий Черный Лоток Дисплей Ювелирные Витрины Все Бархат Колье Кольца Браслеты Шоу Коробка" . ну, или у нас есть свой "человек" на али
Сообщение отредактировал Verzond: 26 Январь 2017 - 14:52
#53 Offline
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:08
Всем доброго!Сам вот так храню,не только крестики но и пуговицы,значки.Давно хотел приобрести что то подобное,наконец прикупил.Планшеты покрыты бархатом идут в комплекте с прозрачной пластиковой крышкой.Чем мне нравится такой вариант,так это тем что можно всегда достать предмет,повертеть в руках показать друзьям или если что то пошло не так(хотя все предметы обработаны и законсервированы, а имеется в виду бронзовая болезнь) всегда быстро достал и вылечил.
Форма хранения нравится, а вот исполнение показало, держал в руках, хлипкое какое то, хотелось бы более основательное
#54 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:18
Форма хранения нравится, а вот исполнение показало, держал в руках, хлипкое какое то, хотелось бы более основательное
Ну не знаю,меня все устроило,основание крепкое.не играть же этими планшетами в футбол.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#55 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:41
Пытался как то найти на Али что то похожее,поиски не к чему не привели,может плохо искал.был бы благодарен за с сылочку человеку,за что то подобное.
Надоели уже все эти пакетики да коробочки,хочется привести все в нормальный вид.
Сообщение отредактировал L.M.: 27 Январь 2017 - 09:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#56 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:30
Блин, вы что не нумизматы здесь? Эти планшеты из ПВХ!!! Если, конечно собирать и потом выкинуть все махом, то мож и пойдет, а так, пвх будет воздействовать на металл.
Монеты же стремно в таких хранить из ПВХ, либо искать профессиональные от немецкого маяка
#57 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:46
Блин, вы что не нумизматы здесь? Эти планшеты из ПВХ!!! Если, конечно собирать и потом выкинуть все махом, то мож и пойдет, а так, пвх будет воздействовать на металл.
Монеты же стремно в таких хранить из ПВХ, либо искать профессиональные от немецкого маяка
у меня нет монет, у меня только пластика, да и в чем стремность-то ? я не понимаю Теоретические измышления ?
#58 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:54
Всем,доброго времени!В том году была у меня тема по этому поводу.http://forum.relicvi...=+подарок +жены
Фирма наша,цены приемлемые.В теме название фирмы есть,можно заказать через интернет,в Москве есть магазин..Да ,кстати есть планшеты под перстни.Все предметы у меня покрыты космолоидом,надеюсь предметы под защитой.
#59 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:04
у меня нет монет, у меня только пластика, да и в чем стремность-то ? я не понимаю Теоретические измышления ?
Да не, пвх + наличие пластификатора пагубно влияют на коллекционный материал(выделяют пары), С другой стороны, наличие космолоида, как сказал iskatel1914, думаю может обеспечить некую защиту от воздействия из вне. Но тут уже к химикам вопросы.
#60 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:22
Пытался как то найти на Али что то похожее,поиски не к чему не привели,может плохо искал.был бы благодарен за с сылочку человеку,за что то подобное.
Надоели уже все эти пакетики да коробочки,хочется привести все в нормальный вид.
на вскидку. сам не пользуюсь, просто для примера https://ru.aliexpres...77-d297e98bdfbb похоже? или требования другие? Мне и самому интересно для самообразования
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|