Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вариант хранения крестиков
#21 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 16:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 16:17
Так что мне понравилось в этой работе, по моему там нет стекла, можно леску послабее сделать и крестик переворачивать. Хотя тоже еще буду думать.Мне не нравится под стеклом.. Хочу иметь возможность покрутить в руках... Буду думать насчет альбома....
|
|
#23 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 17:07
Хочется рассмотреть -вынул с рамки легким движением руки он спокойно отрывается , клей остается на основе и не портит предмет, посмотрел сигаретой подогрел клей и обратно приложил. Фотик зарядится покажу поэтапно. Кто-то против стекла -дело личное собирать пыль на предметах или закрыть стеклом, не каждый-же день Вы их рассматриваете.Любая вещь(будь-то монета, крестик, медаль и пр.) имеет две стороны. Приклеенная находка уже не является раритетом и не имеет ценности, или я не прав.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 17:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:27
Крест, сигаретой...Слов нет. Сколько людей столько и мнений. Я своё мнение не навязываю, но приклеивать.....Хочется рассмотреть -вынул с рамки легким движением руки он спокойно отрывается , клей остается на основе и не портит предмет, посмотрел сигаретой подогрел клей и обратно приложил. Фотик зарядится покажу поэтапно. Кто-то против стекла -дело личное собирать пыль на предметах или закрыть стеклом, не каждый-же день Вы их рассматриваете.
#26 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 00:25
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Не крест сигаретой -а клей! Вы вообще видели клеевой пистолет? ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ОН КЛЕИТ?Крест, сигаретой...Слов нет. Сколько людей столько и мнений. Я своё мнение не навязываю, но приклеивать.....
#27 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 09:35
у многих мастеров этот клей называется "срань". Типа на срань приклей и все ок. Дело в том, что если я решил покрутить в руках с десяток крестов, то пока буду клеить их обратно завоняю комнату так, что это гадкий запах и полчаса не выветриться.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Не крест сигаретой -а клей! Вы вообще видели клеевой пистолет? ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ОН КЛЕИТ?
#28 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:26
Прикрепленные файлы
|
|
#29 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 11:55
Ну не все же такие образованные, как Вы. У нас в глубинке даже электричества нет. Откуда нам знать, что такое КЛЕЕВОЙ ПИСТОЛЕТ.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Не крест сигаретой -а клей! Вы вообще видели клеевой пистолет? ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ОН КЛЕИТ?
#30 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:18
Да я Вам сочуствую, это-же и интернет надо динамомашиной крутить. Жена крутит а Вы в НЕТЕ!Ну не все же такие образованные, как Вы. У нас в глубинке даже электричества нет. Откуда нам знать, что такое КЛЕЕВОЙ ПИСТОЛЕТ.
#31 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:36
|
|
#32 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:57
Я этим клеем лет 7-10 назад когда работал в мастерской по ремонту радиоаппаратуры наклеился до чертиков, поверьте я знаю что это. А недавно на кухне я зажигалкой немного подогрел его - нужен мне был жидкий кусочек, так жена вой подняла что за вонь... Кому-то и говно не пахнет. Но дело не этом, а в том что это крайне неудобно, да и кресты на клей как-то не хочется...Не знаю какой Вы сранью клеите, что она воняет. Пистолет с клеем предоставленный на фото никаких запахов не издает. Если Вы имеете ввиду запах сигареты при приклейке обратно, так это не панацея,
#33 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 18:37
По-моему очень удачный альбом именно тем, что можно потрогать, взять в руки. Я крестики достаю часто, поэтому, наверное тоже что-то подобное придумаю. А где такой альбом можно купить?Вот прикупил альбом для значков.
|
|
#34 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:57
#35 Offline
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:16
#36 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:26
давайте ссылку конкретней. Не один я догоняю, и то после двух десятков секунд размышлений. Не запрещено в данном случае ЭТО.вернисаж , а проще и дешевле - интернет магазин...сомс дом монет например
#37 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 01:25
#38 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:01
#39 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:56
#40 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:17