Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вариант хранения крестиков
#1 Offline
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:19
Не-а! Не креативно, одним словом не творчески. Так-то скучновато. Без особого уважения к предмету. Наверное, можно как-то интереснее придумать, и ничуть не затратнее по бюджету. Это мое личное мнение. Впрочем, мне эту-же задачу тоже зтой зимой придется решать.Вот прикупил альбом для значков.
#3 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:53
как вариант не плохоВот прикупил альбом для значков.
#5 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 11:12
#6 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 11:41
1. Крестики, как вариант, можно крепить на замок от цепочки. Можно пришить( но тогда они не будут крутиться). Вариантов крепления много. 2. Если ушко поломано, вариантов не много(а. отдать реставратору, б. пришить). 3. Иконки? Ну наверное тоже придумать можно. 4. Материал, типо войлока. Это готовые листы для значков. Ну и под крестиками сделать надписи( информация о крестиках).а крепятся крестики как? а если ушки поломаны? а можно ли иконки прикрепить? что это за материал (подложка к которой прикреплены крестики?)
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 13:54
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 13:57
Главное начать, а там фантазия и опыт подскажут, как лучше оформить. Тоже еще для крестиков не определились, пока в коробочке лежат.Вот прикупил альбом для значков.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 19:08
позволю с Вами не соглситься - можно ТАК приклеить что культурная ценность вещи не пострадаетПредлагайте варианты, а говорить, что ЭТО НЕ ТО, мы все можем. Может кому и нравиться убивать крестики(приклеивать в коллажи), а лично мне приятнее смотреть на них с обеих сторон.
|
|
#12 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 19:23
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 20:00
#14 Offline
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 21:28
|
|
#17 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 14:07
|
|
#18 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 14:12
+1Предлагайте варианты, а говорить, что ЭТО НЕ ТО, мы все можем. Может кому и нравиться убивать крестики(приклеивать в коллажи), а лично мне приятнее смотреть на них с обеих сторон.
Я вот тоже не определился пока Я хочу, чтобы это все было в носимом виде и то, что показал diger ПОКА лучшее на мой взгляд. Здесь есть вопросы в подписывании их (как) и самое главное, чтобы я всегда мог взять из альбома его в руки, повертеть и положить обратно, т.е. придумать крепления для них. Возможно ли сделать какие-нить крепления, ну например, из медного тонкого гибкого одножильного (4 прилагательных подряд! )))) провода с серой изоляцией? Толщина войлочных листов позволит ?Главное начать, а там фантазия и опыт подскажут, как лучше оформить. Тоже еще для крестиков не определились, пока в коробочке лежат.
|
|
#19 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 15:42
хдорово..окантовку можно из керамики или еще из чешо либо забабахать)ТАК МОЖЕТ ЛУЧШЕ СНИМОК.
#20 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 16:07
У меня такое же желание, не хочется на смерть как говорится приклеивать крестики. Вот такой вариант еще рассматриваю, и на леску прикрепить, подсмотрела на другом сайте.+1
Я вот тоже не определился пока
Я хочу, чтобы это все было в носимом виде и то, что показал diger ПОКА лучшее на мой взгляд.
Здесь есть вопросы в подписывании их (как) и самое главное, чтобы я всегда мог взять из альбома его в руки, повертеть и положить обратно, т.е. придумать крепления для них.
Возможно ли сделать какие-нить крепления, ну например, из медного тонкого гибкого одножильного (4 прилагательных подряд! )))) провода с серой изоляцией? Толщина войлочных листов позволит ?
55474209_a5fd6f8009.jpg 79,02К 33 Количество загрузок:
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|