Здравствуйте. Разница есть- один лучь выступает. И вторая монета штамп 3.22. С уважением
Спасибо,что подтвердили моё предположение насчёт 2го аверса(2й по порядку заливки в пост). Различий в отмеченых областях я заметил значительно больше(благодаря гифкам- быстро сменяющимся фото двух аверсов, жальчто не получилось залить,либо нельзя,либо не умею) Самые явные отличия- меридиан подходящий к бойку молота сходится с нижней параллелью на "горизонте" на 1ой фото, на 3.22 пересекается выше(дальше либо не идёт,либо затёрт), следующий справа меридиан чётко прорезан под бойком-на 3.22 почти незаметен,мреридиан на 3.22 доходящий до основания рукояти серпа и лезвия-на первом фото не пересекает параллель около рукояти+пересекает нижнюю параллель,следующий справа меридиан так же пересекает нижнюю параллель доходя до "горизонта"-на 3.22 доходит до нижней параллели не пересекая её.
Так же хорошо заметны различия в расположении линий координатной сетки в отмеченных областях на гифке+ я бы отметил разницу в чёткости и глубине гравировки всей координатной сетки.
Различия то я вижу,но не могу опредилиться разные это штемпеля или этих различий маловато на отдельную разновидность? Если разные то подскажите пожалуйста разновидность первой-по АИФ ну или совминту.