Ну, вот наконец и пришла бандеролька с моей новой катушкуой. Вечером еще было не понятно когда ждать посылку, а уже утром провожая сына в школу заглянул в почтовый ящик, и сердце мое екнуло от вида обычной белой бумажки с такой знакомой синей печатью «Почта России». Достав извещение из ящика и прочитав его, понял эта она, долгожданная катушка, Время было только начало девятого, а Я стоял уже перед дверями почты, с предвкушением ожидая открытия и строя планы как сорвусь сразу в поля и как минимум сегодня ну или крайний срок завтра найду закладуху, а может быть и золото партии)) Наконец 9 утра и двери Почты открыты, Я первый посетитель, подхожу к ресепшн за котором сидит тетка кило так 200 с кислой не проснувщеся мордой в помятом платье в горошек и плохом настроении. В принципе мне пофиг Я в предвкушении предстоящей поездке с новой 18,75 Герцовой катушкой и обращать внимание на разные мелочи не планирую! Отдаю заполненное извещение и паспорт, тетка нехотя забирает и уходя в подсобку чего-то ворчит себе под нос, типа Гады спать не дают и шастуют тут шастуют, пофиг на ворчание не реагирую, я уже душой и одной нагой на копе и всякие земные проблемы меня не волнуют. Проходит минут 10 и из подсобки выплывает это грузное тело неся…………..конверт формата 10х12 см, ну думаю эт не мое, врятли туда можно запихнуть катушку, но мои сомнения разбивает тетка кидая на прилавок письмо с фразой - « Вот получите и распишитесь» Немая сцена, из себя выдавливаю – это все? на что получаю ответ –«могу еще улыбнуться, мужчина не тратьте мое время это все что было»! Ахтунг не может быть, беру конверт и пытаюсь понять на каком этапе произошла утеря предмета или замена предмета, ничего не приходит в голову и я начинаю тупо изучать конверт и тут меня озаряет на конверте не моя фамилия, она похожа на мою, почти однокоренная, но бля, не моя……Я обратно к этой жирной кабылице, тетя говорю вы там не прифигели? Или с утра со зрением плохо? Тетя берет конверт, еще раз сверяет мой паспорт и выдает такую фразу «Хрен ли ты редиска мне голову морочишь, чего сразу сказать не мог, что фамилия не твоя?» Занавес…Вобщем забегая вперед, скажу так, катуху я все-таки получил, и на коп съездил, даже находки были на выбитых местах. Хотел сказать отдельное спасибо Комраду Andre1986 за отличную упаковку катушки! Фото находок в тот день ниже.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
С новой катушкой по старым местам!
#1 Offline
Спасибо от 35 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:26
Ну, все! Ча золото партии, Наполеона и кони Чингисхана не ускачут и не ускользнут! Поздравляю.
По моему, крайний раз на том поле ни одной находки не было, у меня по крайней мере. Если я правильно про поле понял.
Камрады, может у кого Шторм завалялся не используемый, приобрел бы...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:01
Да, Ты прав это то поле! Сам не ожидал, что находки будут, вот немного Дедушка порадовал, да и катуха зачетная)) Правда на максимальной чуйке ложняков много, пришлось ходить на 25-27, но не беда думаю привыкну) Когда копать поедем?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:31
А что хоть за катушка, если не секрет? А то акромя 18,75 ни какой информации.
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:40
Когда свободен будешь, так и поедем. я ж пензия, всегда готов. правда домашние иногда вводные подкидывают, но это решаемо.
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:03
А что хоть за катушка, если не секрет? А то акромя 18,75 ни какой информации.
Nel Tornado 18,75кгц
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Буч: 22 Декабрь 2015 - 15:04
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:41
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:40
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:32
Да, Ты прав это то поле! Сам не ожидал, что находки будут, вот немного Дедушка порадовал, да и катуха зачетная)) Правда на максимальной чуйке ложняков много, пришлось ходить на 25-27, но не беда думаю привыкну) Когда копать поедем?
У меня такая же ,катушка хорошая ,правда тяжёлая.Хожу на чуйке 28-30.Если много ложных сигналов и приходится загрублять катушку это ни есть хорошо.Мне из за этого пришлось катушку менять.
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:38
У меня такая же ,катушка хорошая ,правда тяжёлая.Хожу на чуйке 28-30.Если много ложных сигналов и приходится загрублять катушку это ни есть хорошо.Мне из за этого пришлось катушку менять.
Вот и Я еще не понял по чуйке, грешу на высокую траву, думаю на распашке на максималке ходить буду, после завтра если погода позволит съезжу на распашку попробую..
#11 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:52
Странно, выбитое сильно поле выдаёт такие крупные медяки.Ищите лучше далеко оно не выбито.Выбито когда пуговки гирьки с трудом находишь а тут только искать.Удачи.
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:03
Забыл добавить почти все медяки поднял с глубины в 1,5-2 штыка, верхи все выбиты, лично выбивал 2 года, и асько и теркой. Были в начале того месяца вместе с напарником на этом поле, так ничего не нашли оба!
#13 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:06
Nel Tornado 18,75кгц
Как родная! Сколько мы сней. Эх..
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:08
Как родная! Сколько мы сней. Эх..
Спасибо за катуху! И особенно за упаковку! Пока все нравиться!
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:21
Andre1986, на что перешел, если не секрет.
Андрюх, Я так понимаю на Сигнум...
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:23
Андрюх, Я так понимаю на Сигнум...
Совершенно верно. Пока в процессе покупки. Денег неемного подкоплю, пока в наших краях не сезон.
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:26
Понял, так то сиг хвалят.
Сложный говорят прибор, но хороший. Ну нечего разберемся не торопясь
|
|