Доброго дня.
Подскажите будет ли интересно.Сориентируйте по цене
Предупреждение. Для оценки колец есть тематический раздел.
|
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:50
Доброго дня.
Подскажите будет ли интересно.Сориентируйте по цене
Предупреждение. Для оценки колец есть тематический раздел.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:17
3.14. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать в теме (в тч и в фото\видео и пр. материалах прикрепленных в тему), ее заголовке или в чате, ссылки на сторонние ресурсы, а также ссылки в подписи или в профиле пользователя, связанные с поисковой тематикой, в т.ч. оборудованных торговыми площадками различной направленности, включая продажу поискового оборудования и сопутствующего оборудования, а также сообщать о возможности получения ссылок и отправки ссылок на ресурсы аналогичной направленности в рекламных и иных целях через систему личных сообщений.
Прошу модераторов поправить прав я или не прав! С уважением...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:23
3.14. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать в теме (в тч и в фото\видео и пр. материалах прикрепленных в тему), ее заголовке или в чате, ссылки на сторонние ресурсы, а также ссылки в подписи или в профиле пользователя, связанные с поисковой тематикой, в т.ч. оборудованных торговыми площадками различной направленности, включая продажу поискового оборудования и сопутствующего оборудования, а также сообщать о возможности получения ссылок и отправки ссылок на ресурсы аналогичной направленности в рекламных и иных целях через систему личных сообщений.
Прошу модераторов поправить прав я или не прав! С уважением...
А не смогли бы Вы помочь мне с данным вопросом о кольце?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:42
Могу только предположить:
AM- это первые буквы металлов
Double- означает "двойной"
25-число пробы(возможно в каратах)..
Это моё мнение! С Уважением...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:49
А цена то ? или оно бесценно?С уважением...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:22
А цена то ? или оно бесценно?С уважением...
Не хочу огорчать, но думаю не все так радужно. Года два назад здесь на форуме задавал вопрос про клеймо на золотом кольце времён РИ на котором было клеймо мастера и надпись double. Так вот знатоки с нашего форума подсказали, кому принадлежит клеймо, а наличие надписи double означает, что это позолота. Предположу, что цифра 25 может означать толщину в микронах этой позолоты.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:54
double -это двойное покрытие, 25 это его толщина. Кольцо рубежа 19-20в.в. цена близка к стоимости пересыла.
Бряга и Вам как сторожилу предупреждение, для колец есть свой раздел. Наверное правила за время пребывания на форуме можно было и выучить.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:05
double -это двойное покрытие, 25 это его толщина. Кольцо рубежа 19-20в.в. цена близка к стоимости пересыла. Бряга и Вам как сторожилу предупреждение, для колец есть свой раздел. Наверное правила за время пребывания на форуме можно было и выучить.
Уважаемый Зай, вы как главный спец по данной теме на нашем форуме, не подскажите, а есть ли коллекционеры которые интересуются подобными изделиями, как в этой теме, но для которых интерес вызывает не само изделие из драг.металла, а именно клеймо/именник его производителя?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
кольцо(карбид вольфрама), размер 20ый,позолота. |
Лоты без ставок | Искатель75 |
|
|
|
Кольцо |
Находки | MaX_r62 |
|
|
|