А у меня империя в пластиковом ящике от ИКЕИ. И какие там лежат раритеты одному богу известноЕсли серьезно, я империю сбрасываю в кробку из-под ботинок, не разбирая... Вот, не скоро еще, выйду на пенсию, делать будет нечего, вот тогда и займусь.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Копейка
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:43
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:26
А не боитесь заразной болезни для монет?А у меня империя в пластиковом ящике от ИКЕИ.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:58
Если бы вы спросили боюсь ли я заразной болезни от монет я бы задумался. А вот болезни для монет точно не боюсьА не боитесь заразной болезни для монет?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:50
Эх,порыться бы в этой коробочке,сколько,думаю,всего интересного!Ладно,раритеты всякие-у самого хватает,а вот деньги,полушки-жесть!А средневековье не вставляет-у всех свои вкусы и интересы...Если серьезно, я империю сбрасываю в кробку из-под ботинок, не разбирая... Вот, не скоро еще, выйду на пенсию, делать будет нечего, вот тогда и займусь.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:00
Ещё как попадается,но ,к сожалению,будет меньше и меньше.А у меня империя в пластиковом ящике от ИКЕИ. И какие там лежат раритеты одному богу известно
Зы. Хорошо что в последнее время она почти не попадается.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:05
Так же на медном кружочке в результате коррозии образовались силуэт лошади и всадник, а на обороте коррозия образовала причудливый узор, в котором при желании можно различить слово «копейка»! Вот такие чудеса порой преподносит нам матушка природа!!!С годом очень сложно и эту сторону уже не реанимировать.Так-петровская копейка БК,никакой земли там нет,а есть коррозия.Остаётся только оставить на память.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:17
Покажите мне,пожалуйста,хоть одну копейку БК с землёй,да чтоб земля ещё и заходила на круговую надпись!Так же на медном кружочке в результате коррозии образовались силуэт лошади и всадник, а на обороте коррозия образовала причудливый узор, в котором при желании можно различить слово «копейка»! Вот такие чудеса порой преподносит нам матушка природа!!!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:30
Если мог бы показать еще, да и в каталоге найти, тему бы не открывал! Спорить не буду. Пускай лежит, может кто-нибудь еще поднимет похожую, вот тогда и поспорим!Покажите мне,пожалуйста,хоть одну копейку БК с землёй,да чтоб земля ещё и заходила на круговую надпись!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:03
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:08
У вашей земля есть?Поздравляю! 2 дня назад такую же понял...в ярославской под Новым селом...как подарок к закрытию сезона))