Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Копейка
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:09
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:39
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 21:55
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 22:07
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 22:36
Как по вашему, чего она может стоить? (по мне, она может стоить столько, сколько за нее готов заплатить тот, кому она нужна и в таком сохране. Все зависит от редкости!)Вроде как на Петровскую похожа, если я не ошибся то она и убитая будет чегото стоить. Год бы узнать...
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 22:45
Вроде как на Петровскую похожа, если я не ошибся то она и убитая будет чегото стоить. Год бы узнать...
До чего приятно читать не спешную беседу, затрагивающую тайны истории, неведомые артефакты, да еще и переходящую в филосовскую канву. Не могу не присоединиться. От себя попробую предположить, что она стоит намного больше, чем могла бы стоить, попади она в поле зрения того, кто не готов бы был заплатить столько за такой сохран, нежели, будь она представлена должным образом человеку образованному и искушенному в нюансах нумизматики, как вы думаете, судари?Как по вашему, чего она может стоить? (по мне, она может стоить столько, сколько за нее готов заплатить тот, кому она нужна и в таком сохране. Все зависит от редкости!)
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 22:50
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 22:59
Ну если ее нет в Конросе, это уже обнадеживает. Не мешало бы проверить, например в Узденникове, а потом в Биткине. Если и там ее нет, то совсем здорово. Можно идти в ГИМ, ловить за пуговицу тов Широкова, требовать ГИМовское заключение, потом уже с ним топать в солидный салон, например в Екатерину и требовать стотысячьпятьсот долларо, если откажут, то выствлять на Гелос, или даже лучьше, зашивать ее в трусы и пытаться провезти в Англию и выставить на Сотбисе. Вот примерно такой сценарий могу предложить...чет я в конросе такой разновидности не нашел!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 22:59
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:01
Отнють, любезнейший... Давайте откроем диспут и примем оный образчик как софологический пример языческой системы (как и любая монета), то становится видно, что жизнь системы должна непременно заключаться из цикла рождение-смерть-рождение. Если какая-либо часть системы обретает бессмертие, то гибнет вся система, т.к. происходит безвозвратная утечка материала, появляются образования, влияющие на нее, но не предусмотренные саморегулированием системы. Если наша общая цепь жизни является частью другой цепи, то рано или поздно ей необходимо погибнуть, дабы не погибла система, в составе которой она находится. и с этим нельзя не согласиться!До чего приятно читать не спешную беседу, затрагивающую тайны истории, неведомые артефакты, да еще и переходящую в филосовскую канву. Не могу не присоединиться. От себя попробую предположить, что она стоит намного больше, чем могла бы стоить, попади она в поле зрения того, кто не готов бы был заплатить столько за такой сохран, нежели, будь она представлена должным образом человеку образованному и искушенному в нюансах нумизматики, как вы думаете, судари?
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:03
А если серьезно, Вы как спец с огромным опытом можете сказать редкая или нет!?Ну если ее нет в Конросе, это уже обнадеживает. Не мешало бы проверить, например в Узденникове, а потом в Биткине. Если и там ее нет, то совсем здорово. Можно идти в ГИМ, ловить за пуговицу тов Широкова, требовать ГИМовское заключение, потом уже с ним топать в солидный салон, например в Екатерину и требовать стотысячьпятьсот долларо, если откажут, то выствлять на Гелос, или даже лучьше, зашивать ее в трусы и пытаться провезти в Англию и выставить на Сотбисе. Вот примерно такой сценарий могу предложить...
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:12
Не мало не сомневаюсь, что можно, коллега!! Вы не учитываете определенную флуктуацию последовательности… Как видите, только что на ваших глазах, представленный выше артефакт, только единственно своим присутствием уже опровергает теорию! Монета, практически, одной ногой уже находится в бессмертии, согласитесь, не описанная доселе монета, обессметрит себя и своего находчика, однако разрушения всей системы в целом пока не ощущается. Хотя не исключено, что мир вокруг остается в неизменном виде просто по инерции. Миллиарды мыслящих существ стоят на пороге разрушения и не подозревают этого… Это же страшно!! Нужно выпить!!Отнють, любезнейший... Давайте откроем диспут и примем оный образчик как софологический пример языческой системы (как и любая монета), то становится видно, что жизнь системы должна непременно заключаться из цикла рождение-смерть-рождение. Если какая-либо часть системы обретает бессмертие, то гибнет вся система, т.к. происходит безвозвратная утечка материала, появляются образования, влияющие на нее, но не предусмотренные саморегулированием системы. Если наша общая цепь жизни является частью другой цепи, то рано или поздно ей необходимо погибнуть, дабы не погибла система, в составе которой она находится. и с этим нельзя не согласиться!
Вы преувеличиваете мои скромные познания...А если серьезно, Вы как спец с огромным опытом можете сказать редкая или нет!?
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:14
Я вижу, я тут лишний, пойду спать!Не мало не сомневаюсь, что можно, коллега!! Вы не учитываете определенную флуктуацию последовательности… Как видите, только что на ваших глазах, представленный выше артефакт, только единственно своим присутствием уже опровергает теорию! Монета, практически, одной ногой уже находится в бессмертии, согласитесь, не описанная доселе монета, обессметрит себя и своего находчика, однако разрушения всей системы в целом пока не ощущается. Хотя не исключено, что мир вокруг остается в неизменном виде просто по инерции. Миллиарды мыслящих существ стоят на пороге разрушения и не подозревают этого… Это же страшно!! Нужно выпить!!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:15
вопрос некорректен. Один мой "знакомый друг" в соседней с моей губернией нашел копейку плату 1726 года. Вот такую, как на фото. Поймал за пуговицу г-на Ш из ГИМа, тот долго тряс ему руку, выдал заключение о том, что монета чеканена родными штемпелями и прочаяпрочаяпрочая (это оригинальный экземпляр №7 в РФ и первый земляной). Так вот мой "знакомый друг", ошалев от счастья, зажал монету в потной ладошке и побежад в МиМ. Там обняли как родного и жарко зашептали на ухо очень заманчивые стартовые суммы на аукционе. Было это год назад. Цена уже упала в 3 раза, воз и ныне там. А вот спросите меня, почему?А если серьезно, Вы как спец с огромным опытом можете сказать редкая или нет!?
Прикрепленные файлы
|
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:18
Это же страшно!! Нужно выпить!
собссвенно чем и занимаюсь. Прозит, коллега DMS111!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:36
Прикрепленные файлы
|
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 23:44
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:28
Нужно держать себя в руках, у меня товарищ рарик позавчера накопал, в обед приедет сделать скан для оценки (как бы че не натворить), причем место выбивается регулярно всеми кому не лень !!!Очень поучительная история, коллега DMS111.. могу только сказать, что каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Я не знаю, как бы себя повел, выскочи из земли такое чудо. Поэтому, когда на совместном выезде "знакомый друг" дал посмотреть сей рарик, вместе с дрожью в руках появилась мысль, мол какая же тишь и глушь кругом
Побыстрее отдал плату обратно
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:35
С годом очень сложно и эту сторону уже не реанимировать.Так-петровская копейка БК,никакой земли там нет,а есть коррозия.Остаётся только оставить на память.Вторая сторона хуже! Да и мне самому ее не восстановить!