Приветствую вас , уважаемые жители Реликвии !
Уточню немного , в сам лагерь , я не попал , да и находится он по другую сторону реки .
Это бывшая спортивная площадка , футбольное поле и остатки лавочек . Со стороны дороги всё это скрыто плотными
колючими кустами и березовой аллеей .
Да был я уже здесь ... чего скрывать то ... Знал какие находки меня ждут , только тогда была весна , и были планы поинтересней .
IMG_1613.jpg 175,73К 0 Количество загрузок: IMG_1614.jpg 200,07К 0 Количество загрузок:
- Хозяин , дверь открой .. А как же я ? ... куда без меня то ?... Открывай , слышишь ! Эх была не была !
IMG_1616.jpg 88,95К 0 Количество загрузок: IMG_1619.jpg 85,21К 0 Количество загрузок:
Старые обветшалые корпуса , на заднем плане просматривается явно новое строение . Не знаю что здесь теперь строится ,
но хочется верить , что детишки вернутся сюда и радостный звонкий смех разгонит эту серость .
IMG_1620.jpg 205,52К 0 Количество загрузок: IMG_1625.jpg 194,93К 0 Количество загрузок:
Остатки борщевика и крапивы совсем не мешают копать .
Далеко мы так и не ушли , так и топтались на одном месте . Всё под контролем , может какой жучок -паучок остался ..
IMG_1636.jpg 216,55К 0 Количество загрузок: IMG_1630.jpg 184,44К 0 Количество загрузок:
Находки предсказуемые - мелкие монетки , фольга от советских кефирных бутылок и другие пробки , но уже не кефирные
IMG_1648.jpg 131,91К 0 Количество загрузок:
Современная ребятня наверное даже не представляет что это ...
А ведь тогда каждый уважающий себя пацан имел такое грозное оружие Здесь правда , некомплект , но восстановить можно легко .
Значок уже не существующей республики , скоро будет рарик
IMG_1646.jpg 111,75К 0 Количество загрузок: IMG_1644.jpg 103,05К 0 Количество загрузок:
Обратили внимание на эту буржуинскую пуговицу ? Это очень значимая находка ... да чего там .. даже больше скажу - патриотическая
и героическая . Хотите - верьте , хотите - нет , но дело было так
IMG_1660.jpg 122,96К 0 Количество загрузок:
Всем удачи и находок , хороших и разных !
.