Здравствуйте форумчане, сегодня немного покопали, скорее всего подолбили. Как обычно встретил друга, приехали ночью. Земелька оказалась промерзлой, пришлось попотеть, в обед пошел снег.Иду по полю и прислушиваюсь к прибору- смотрю по полю охотники бегут отстреливаются за ними 4 маленьких кабанчика и не успел шагнуть шаг, смотрю белочка сидит перед мной и говорит: иди в лес, капай там, там есть пробки (шутка). Просто видели кабанчиков, потом встретили охотников, пообщались_ нормальные ребята. Еще подолбили, померзли и решили идти на старую деревню, честно даже снайперка не справлялась один чермет. Вот мы закрыли сезон. Всем хороших сигналов под катуху.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
закрытие сезона дубль 2по просторам полей
#1 Offline
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:50
Вот на это бы посмотреть))))
смотрю по полю охотники бегут отстреливаются за ними 4 маленьких кабанчика
#3 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:31
Дима,я с белочкой не общался.Но какая-то другая тва...,пардон животина,мне пробок и алюминия насовала столько,что мама не горюй.
Да,на кабанчиков прикольно было посмотреть,как они поле перебегали.Жаль фотик не успел достать.
Подкину пару фоток,которые делал на "месте преступления" Цветмет не стал фоткать,там и фоткать то нечего.
Коп 12 декабря 2015 003.JPG 123,22К 0 Количество загрузок: Коп 12 декабря 2015 013.JPG 179,05К 0 Количество загрузок:
На первом фото вмёрзшая 1 копейка 1862г,на втором копейка 1789г.
Но состояние их увы и ах..........
Ну да ладно.Ждём весны!
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 12 Декабрь 2015 - 22:32
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 00:11
смотрю по полю охотники бегут отстреливаются за ними 4 маленьких кабанчика и не успел шагнуть шаг, смотрю белочка сидит перед мной и говорит: иди в лес, капай там, там есть пробки
Дааа, белочка - эт серьезно, с ней не поспоришь